Все таки для этих целей рекомендую Excel Studio for 1C V2.11. За несколько минут можно создать в конфигурации готовый документ, справочник перегрузив функционал и внешний вид из готового документа Excel
(2)
Много генерируемого кода только в редком в случае, если переносить расчет с повторяющимися строками. Проще перед переносом удалить все повторяющиеся строки кроме первой, и сделать ее обработку в цикле.
Насчет отсутствия свойств у ячеек я не понял. Ячейки переносятся с большинством свойств исходных Excel ячеек.
Это связь дорабатывается в ручном режиме. В шаблонах есть закомментаренные примеры. Обычно это занимает 10 мин на постобработку.
Есть много идей по автоматизации этого на уровне проекта, но пока вручную.
Я ПОТОМ УЖЕ ПОНЯЛ -
А вот по Вашей подсистеме - мне совсем не понятно
у меня задача примерно такая - вытащить из табличной части по отбору конретные записи в табличный документ
отредактировать (добавить удалить и т.д) и записать обратно в таличную часть документа
вот и смотрю что-то подобное чтобы с нуля не ваять
сделал не много по другому
взял за основу https://infostart.ru/public/66842/ только пришлось допиливать ее
вывел данные на форму - затем проделал с ними то что нужно те удалил
добавил скопипастил затем записал
11.
user598128_able123
527.06.19 10:02 Сейчас в теме
РасчетныйПоказатель1 со значением 4 в табличной части откуда взялось?
Также в табличном документе на РасчетныйПоказатель1 со значением 5 подчеркнуто красным, это идет проверка с табличной частью?
(11) расчетный показатель 1 со значением 4 взялся при нажатии на кнопку "Заполнить состав". Числа 4 и 5 отличаются друг от друга потому, что скриншоты делались в разное время с разными данными после изменения.