УТ 11.4 Добавление реквизита на форму подбора номенклатуры

1. Romakon92 16.10.18 15:05 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, при добавлении в динамическом списке нового реквизита(EAN) и выводе его на форму подбора номенклатуры, в Предприятии он не отображается.
В чем может быть дело?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. antz 16.10.18 15:15 Сейчас в теме
Дело может быть в том, что где-то формируется другой запрос для динамического списка.
Romakon92; M61; acanta; +3 Ответить
5. Romakon92 18.10.18 14:47 Сейчас в теме
Разобрался, запрос выполняется в
ПодборТоваровСервер.ПриСозданииФормыПодбораНаСервере(ЭтаФорма);

Не понятно зачем так сделано, зачем запрос в виде динамического списка на форме, но он ни на что не влияет. Да к тому же запрос который пришлось править "составного" типа, открыть через конструктор нормально не получится. Например для формы списка "Номенклатура" запрос редактируется на форме, в динамическом списке, и результат изменения запроса сразу виден на форме.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. M61 20 16.10.18 17:20 Сейчас в теме
(1) antz прав, список динамический и колонки добавлены из запроса
Прикрепленные файлы:
Romakon92; +1 Ответить
2. antz 16.10.18 15:15 Сейчас в теме
Дело может быть в том, что где-то формируется другой запрос для динамического списка.
Romakon92; M61; acanta; +3 Ответить
4. soft_wind 16.10.18 17:35 Сейчас в теме
попробуйте проверить функциональные опции на этот реквизит!
там где вызов Свойства, рядом Подробно там и есть закладка Функциональные опции
(почему-то всегда о них забывают)
Romakon92; +1 Ответить
5. Romakon92 18.10.18 14:47 Сейчас в теме
Разобрался, запрос выполняется в
ПодборТоваровСервер.ПриСозданииФормыПодбораНаСервере(ЭтаФорма);

Не понятно зачем так сделано, зачем запрос в виде динамического списка на форме, но он ни на что не влияет. Да к тому же запрос который пришлось править "составного" типа, открыть через конструктор нормально не получится. Например для формы списка "Номенклатура" запрос редактируется на форме, в динамическом списке, и результат изменения запроса сразу виден на форме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот