ТабДок.Записать() ошибка на клиенте. Ранее работало все.

1. Nigmatul 15.10.18 17:00 Сейчас в теме
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаБухДанных.Форма.Форма.Форма(225)}: Значение не является значением объектного типа (Записать)
ТаблицаMXL.Записать(ВременныйФайл,"mxl");

Файл записывается во временные файлы, но при этом 1С выпадает с ошибкой. Естественно копирование на ФТП не происходит

ВременныйФайл = КаталогВременныхФайлов()+ИмяФайла+".mxl";
ТаблицаMXL.Записать(ВременныйФайл,"mxl");
		
Попытка 
	мСоединение.Записать(ВременныйФайл,КаталогФТП+ИмяФайла+".mxl");
	Сообщить("Выгрузка прошла успешно");	

Исключение
	
	УдалитьФайлы(ВременныйФайл);
	Возврат;
КонецПопытки;
Показать
+
Найденные решения
5. Fox-trot 158 15.10.18 17:22 Сейчас в теме
(1)значит, что-то поменялось на стороне ФТП
+
6. spacecraft 15.10.18 17:29 Сейчас в теме
(1) а так?
Сообщить(ТипЗнч(ТаблицаMXL));
ТаблицаMXL.Записать(ВременныйФайл);
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Fox-trot 158 15.10.18 17:22 Сейчас в теме
(1)значит, что-то поменялось на стороне ФТП
+
6. spacecraft 15.10.18 17:29 Сейчас в теме
(1) а так?
Сообщить(ТипЗнч(ТаблицаMXL));
ТаблицаMXL.Записать(ВременныйФайл);
+
2. antz 15.10.18 17:03 Сейчас в теме
Значит, в переменной ТаблицаMXL сидит вовсе не таблицаMXL.
+
3. Nigmatul 15.10.18 17:09 Сейчас в теме
(2)Я тоже так думал, но увы. Там должен быть ТабличныйДокумент, он там есть, записать происходит, сам файл создается, но 1С упорно выдает ошибку.
+
4. antz 15.10.18 17:13 Сейчас в теме
(3) а, пропустил, что "файл записывается".
+
7. Nigmatul 15.10.18 17:34 Сейчас в теме
Всем спасибо, разобрался.........
в цикле 3 файла должно сформироваться, проблема была и ТаблицаMXL (была неопределенна) и с ФТП ( не было каталога, поменяли каталог выгрузки).
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот