Внешняя печатная форма Word для ЗУП 3.0 платформа 8.3

1. GroseIgor 15.10.18 10:20 Сейчас в теме
Добрый день,
Есть макет Word документа, в 1С хранится как двоичные данные, в макете есть верхние нижние колонтитулы, при печати из 1С этого макета, колонтитулы отсутствуют,
разбор документа и подстановка своих значений используется типовой код по разбору разметки вида {v8 Область.Заголовок}
Конфигурация зуп 3, ПЛАТФОРМА 8.3

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ АНТИКОРРУПЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Я,{v8 ФИО}
{/v8 Область.Заголовок},
там по коду объекту Page.setup ряд свойств устанавливается, но ничего похожего на видимость колонтитулов не нашел, или при разборе разметки 1С корячит файл и колонтитулы пропадают
Может кто сталкивался
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 15.10.18 10:34 Сейчас в теме
(1)
при печати из 1С этого макета, колонтитулы отсутствуют

А вы сразу печатаете т.е. на экран не выводите результат в word-e?
3. Timur.V 78 15.10.18 11:31 Сейчас в теме
Ниже, код из программы 1с версии 7.7 - не проверял.
//Создание листа документа
Application.Documents.Add();
WorkBook=Application.ActiveDocument;

//Запись и форматирование верхнего колонтитула
WorkBook.Sections(1).Headers(1).Range.ParagraphFormat.Alignment = 2;
WorkBook.Sections(1).Headers(1).Range.Font.Name = "Times New Roman";
WorkBook.Sections(1).Headers(1).Range.Font.Bold = 1;
WorkBook.Sections(1).Headers(1).Range.Font.Size = 8;
WorkBook.Sections(1).Headers(1).Range.Font.Size = 8;
WorkBook.Sections(1).Headers(1).Range.Text="Верхний колонтитул";
//Запись и форматирование нижнего колонтитула
WorkBook.Sections(1).Footers(1).Range.ParagraphFormat.Alignment = 0;
WorkBook.Sections(1).Footers(1).Range.Font.Name = "Times New Roman";
WorkBook.Sections(1).Footers(1).Range.Font.Italic = 1;
WorkBook.Sections(1).Footers(1).Range.Font.Size = 8;
WorkBook.Sections(1).Footers(1).Range.Font.Size = 8;
WorkBook.Sections(1).Footers(1).Range.Text="Нижний колонтитул";
Показать
4. GroseIgor 15.10.18 11:56 Сейчас в теме
(3)
нет открываю сначало документ и там уже нет колонтитулов, а в ручную мне их добавлять то зачем у меня в шаблоне уже все есть
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот