Недостаточно прав для использования ресурса с данным HTTP методом. Ошибка при публикации http сервиса

1. andadra 15.10.18 09:43 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть самописная конфигурация,делаю http сервис с простым кодом:
Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(200);
	Ответ.УстановитьТелоИзСтроки("qqq");
 
	Возврат Ответ;

Если указываю метод GET, то у меня высвечивается мой ответ qqq.
А если post - я установила программу Fiddler, так как браузер не может выполнить post запрос, он выдает ошибку "Недостаточно прав для использования ресурса с данным HTTP методом". В чем проблема? Помогите, пожалуйста, мой первый http сервис)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. han_kdz 11 15.10.18 20:27 Сейчас в теме
какой метод - GET или POST указывается в описании данного метода в 1С
http://joxi.ru/l2ZK9y3Uw30J0A

При публикации при этом надо опубликовать именно эти методы:
http://joxi.ru/eAOE9K5SxbJYxm

По правам точно не скажу. Можете проверить права пользователя, под которым работает IIS или Apache на папку с файлом *.vrd
3. Wersia 28.04.22 09:26 Сейчас в теме
Было буквально вчера.
На http-сервисах, добавленных для мобильного приложения, не были установлены права на использование для выделенной роли.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот