Пример запроса для получения телефонов физических лиц

1. english 12.10.18 14:42 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Подскажите пример запроса для получения телефонов физических лиц в зуп 2.5
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YannikAlx 43 12.10.18 15:37 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
КонтактнаяИнформация.Представление
ИЗ
РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
ГДЕ
КонтактнаяИнформация.Объект = &ФизЛицо
И КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = &Телефонфизлица
3. Timur.V 78 12.10.18 16:14 Сейчас в теме
(2)
И КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = &Телефонфизлица

И КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон)
4. english 15.10.18 09:29 Сейчас в теме
(2) А не подскажите как по всем физ.лицам получить телефоны. Желательно с примером.

//Телефон
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	КонтактнаяИнформация.Представление
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
	|ГДЕ
	|	КонтактнаяИнформация.Объект = &ФизЛицо
	|	И КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = &ТелефонФизЛица";
	Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо",Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("0000000633")); // Здесь я попробовал по конкретному физ.лицу, а нужно по всем
	Запрос.УстановитьПараметр("ТелефонФизЛица",Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонФизЛица);
	ТелефонСотрудников=Запрос.Выполнить().Выбрать();
	ТелефонСотрудников.Следующий();
Показать
5. english 15.10.18 11:41 Сейчас в теме
В общем сделал так.Может кому пригодится
//Телефон
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	КонтактнаяИнформация.Представление,
	|	СотрудникиОрганизаций.Физлицо
	|ИЗ
	|	Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
	|		ПО (КонтактнаяИнформация.Объект = СотрудникиОрганизаций.Физлицо.Ссылка)
	|ГДЕ
	|	КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = &ТелефонФизЛица
	|	И СотрудникиОрганизаций.Ссылка = &Сотрудник";
	Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник",Сотрудник);
	Запрос.УстановитьПараметр("ТелефонФизЛица",Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонФизЛица);
	ТелефонСотрудников=Запрос.Выполнить().Выбрать();
	ТелефонСотрудников.Следующий();
Показать
PORGY3000; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот