Запрос к 7.7 по счёту

1. user853074 11.10.18 16:33 Сейчас в теме
Здравствуйте, такой вопрос через ком, подключился к 7 базе. Хочу сделать выгрузку даных по "411" счету, пишу такой код, ругаеться:

БухИтоги77 = v7.CreateObject("БухгалтерскиеИтоги");
ПланСчетов77 = v7.ПланыСчетов.Основной;
Счет77 = v7.СчетПоКоду("411", ПланСчетов77);
КолВоСубконто77 = Счет77.КоличествоСубконто();
Для кс=1 по Счет77.КоличествоСубконто() Цикл
БухИтоги77.ИспользоватьСубконто(Счет77.ВидСубконто(кс),"", 1);
КонецЦикла;
БухИтоги77.ВыполнитьЗапрос(НачПериода, КонПериода, Счет77,Неопределено,Неопределено,1,Неопределено, Неопределено);//
БухИтоги77.ВыбратьСчета();

Ругается на запрос, при том для все счетов"13+", всё работает нормально. В чём может быть проблема. Нужно получить данные именно по счёту "411"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. acanta 11.10.18 17:42 Сейчас в теме
В бух.итогах нет понятия выгрузить. Перебором.
БухИтоги77.ВыбратьСубконто(1);
Пока БухИтоги77.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
   БухИтоги77.ВыбратьСубконто(2);
   Пока БухИтоги77.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл
      БухИтоги77.ВыбратьСубконто(3);
      Пока БухИтоги77.ПолучитьСубконто(3) = 1 Цикл
          БухИтоги77.ВыбратьСчета(1);
         Пока БухИтоги77.ПолучитьСчет(1) = 1 Цикл
               ТЗ.НоваяСтрока();
               ТЗ.Кво = БухИтоги77.СНД(3)-БухИтоги77.СНК(3);
               ТЗ.Сумма = БухИтоги77.СНД(1)-БухИтоги77.СНК(1);
               ТЗ.Субконто1 = БухИтоги77.Субконто(1);
               ТЗ.Субконто2 = БухИтоги77.Субконто(2);
               ТЗ.Субконто3 = БухИтоги77.Субконто(3);
          КонецЦикла;
     КонецЦикла;
   КонецЦикла;
КонецЦикла;
Показать
2. IvanovAV 132 11.10.18 16:49 Сейчас в теме
Счет заведен через конфигуратор или через 1С Предприятие? У него есть красная галочка на фоне буквы Т, в плане счетов?
3. IvanovAV 132 11.10.18 16:51 Сейчас в теме
БухИтоги77.ВыполнитьЗапрос(НачПериода, КонПериода, Счет77); Вот так попробуйте, в 7.7 нет понятия Неопределено
5. user853074 11.10.18 16:55 Сейчас в теме
(3)
Убрал Неопределенно, помогло, спасибо вам. Сейчас буду смотреть дальше)
6. user853074 11.10.18 16:59 Сейчас в теме
(3)

А как выгрузить всю информацию из запроса?

Пока БухИтоги77.ПолучитьСчет() = 1
Вот, как мне выгрузить всю информацию по счёту?
4. user853074 11.10.18 16:52 Сейчас в теме
Да есть красная галочка.
Может проблема в том что когда я выгружаю счет, и смотрю количество субконто, их =0?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот