Кто может сталкивался? Настроил правила конвертации, Выгружаю Документы Поступления товаро из УТ - БП, но счет фактура не подтягивается

1. user973528 10.10.18 17:38 Сейчас в теме
Написал правила конвертации, всё работает, но при выгрузке Реализации Товаров или Поступлений не подтягиваются Счета фактур из УТ. Поставил галочки в документах СФ "Поиск по документу основанию", но всё равно не отрабатывает. Что можно сделать?
Прикрепленные файлы:
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bmk74 234 10.10.18 17:41 Сейчас в теме
А с какого перепугу она должна подхватиться ?, вы же выгружаете Поступления товаров, а в нем нет ссылки на СФ...
+
3. user973528 10.10.18 17:42 Сейчас в теме
(2)
А с какого перепугу она должна подхватиться ?, вы же выгружаете Поступления товаров, а в нем нет ссылки на СФ...


А как можно тогда его туда протолкнуть? Выгружать документы СФ тоже разом? Но как поймет что документ основания есть
+
4. user973528 10.10.18 17:43 Сейчас в теме
По идее с этой галочкой, если я поставил то при выгрузке отдельно счетов фактур они будут искать документ основания, если я не ошибаюсь
Но мне кажется это не получится
+
7. bmk74 234 10.10.18 17:46 Сейчас в теме
(4)Вот если вы будете выгружать СФ тогда документы поступления у вас выгрузяться, ну или только ссыли на них, я не знаю что в правилах у вас прописано,
в вашем случае да выгружать СФ отдельно можно, ссылку он подставил сам.
+
9. user973528 10.10.18 17:49 Сейчас в теме
(7)
Вот если вы будете выгружать СФ тогда документы поступления у вас выгрузяться, ну или только ссыли на них, я не знаю что в правилах у вас прописано,
в вашем случае да выгружать СФ отдельно можно, ссылку он подставил сам.


В правилах Фактур после загрузки ничего не писал.

Попробую тогда выгрузить отдельно после того как выгружу поступления
+
12. bmk74 234 10.10.18 17:55 Сейчас в теме
(9)А там и не нужно ничего прописывать, так как в ПКС у CФ У Вас есть документОснование, он по этому ПКC и должен будет выгрузить Поступления, так как у вас там составной тип, он ПКО для этого документа сам искать будет по типу документа....
+
13. user973528 10.10.18 17:55 Сейчас в теме
(12)
Хорошо, спасибо. Попробую
+
5. bmk74 234 10.10.18 17:44 Сейчас в теме
Если выгрузку делаете через обмен с регистрацие документов то в правилах регистрации надо дописать для документа поступления товаров после обработки
Если Не Выгрузка И Получатели.Количество() > 0 Тогда
	
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ 
							|СвязанныеДокументы.Ссылка КАК Ссылка
							|ИЗ
							|	КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&ЗначениеКритерияОтбора) КАК СвязанныеДокументы
							|ГДЕ
							|	ТИПЗНАЧЕНИЯ(СвязанныеДокументы.Ссылка) = ТИП(Документ.СчетФактураПолученный)");
							
	Запрос.УстановитьПараметр("ЗначениеКритерияОтбора",Объект.Ссылка);
	
	Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Результат.Следующий() Цикл
		СчетФактура = Результат.Ссылка.ПолучитьОбъект();
		ВыполнитьПравилаРегистрацииДляОбъекта(СчетФактура, ПРО.ИмяПланаОбмена, Неопределено);
	КонецЦикла;
	
КонецЕсли;
Показать
+
6. user973528 10.10.18 17:45 Сейчас в теме
(5)
У меня через обработку "Универсальный обмен данными XML"
+
8. bmk74 234 10.10.18 17:48 Сейчас в теме
(6)Тогда выгружайте СФ вручную, ссылки на поступления в СФ выгруженные встанут, и если поступления в приемнике не будет то он его создаст, ну или битую ссылку выдасть , если в правилах будет стоять не выгружать объект...
+
10. user973528 10.10.18 17:50 Сейчас в теме
(8) Мне кажется не встанут, потому что поиск идёт то по полям документов.
+
11. user973528 10.10.18 17:50 Сейчас в теме
(8) А откуда она будет знать, чья она фактура
+
14. bmk74 234 10.10.18 17:56 Сейчас в теме
(11) Ну как и везде По ДокументуОснования :)
+
15. user973528 11.10.18 12:17 Сейчас в теме
(14) Не подтянулись))
Выгружаются Тупо пустые Сфы, но открыть их программа не даёт
+
16. bmk74 234 12.10.18 15:00 Сейчас в теме
Нужно смотреть ваш обмен, так я ничего не скажу, возможно у вса документы основания в источнике в ТабличнойЧасти там есть такая...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот