Кто может сталкивался? Настроил правила конвертации, Выгружаю Документы Поступления товаро из УТ - БП, но счет фактура не подтягивается

1. user973528 10.10.18 17:38 Сейчас в теме
Написал правила конвертации, всё работает, но при выгрузке Реализации Товаров или Поступлений не подтягиваются Счета фактур из УТ. Поставил галочки в документах СФ "Поиск по документу основанию", но всё равно не отрабатывает. Что можно сделать?
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bmk74 233 10.10.18 17:41 Сейчас в теме
А с какого перепугу она должна подхватиться ?, вы же выгружаете Поступления товаров, а в нем нет ссылки на СФ...
3. user973528 10.10.18 17:42 Сейчас в теме
(2)
А с какого перепугу она должна подхватиться ?, вы же выгружаете Поступления товаров, а в нем нет ссылки на СФ...


А как можно тогда его туда протолкнуть? Выгружать документы СФ тоже разом? Но как поймет что документ основания есть
4. user973528 10.10.18 17:43 Сейчас в теме
По идее с этой галочкой, если я поставил то при выгрузке отдельно счетов фактур они будут искать документ основания, если я не ошибаюсь
Но мне кажется это не получится
7. bmk74 233 10.10.18 17:46 Сейчас в теме
(4)Вот если вы будете выгружать СФ тогда документы поступления у вас выгрузяться, ну или только ссыли на них, я не знаю что в правилах у вас прописано,
в вашем случае да выгружать СФ отдельно можно, ссылку он подставил сам.
9. user973528 10.10.18 17:49 Сейчас в теме
(7)
Вот если вы будете выгружать СФ тогда документы поступления у вас выгрузяться, ну или только ссыли на них, я не знаю что в правилах у вас прописано,
в вашем случае да выгружать СФ отдельно можно, ссылку он подставил сам.


В правилах Фактур после загрузки ничего не писал.

Попробую тогда выгрузить отдельно после того как выгружу поступления
12. bmk74 233 10.10.18 17:55 Сейчас в теме
(9)А там и не нужно ничего прописывать, так как в ПКС у CФ У Вас есть документОснование, он по этому ПКC и должен будет выгрузить Поступления, так как у вас там составной тип, он ПКО для этого документа сам искать будет по типу документа....
13. user973528 10.10.18 17:55 Сейчас в теме
(12)
Хорошо, спасибо. Попробую
5. bmk74 233 10.10.18 17:44 Сейчас в теме
Если выгрузку делаете через обмен с регистрацие документов то в правилах регистрации надо дописать для документа поступления товаров после обработки
Если Не Выгрузка И Получатели.Количество() > 0 Тогда
	
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ 
							|СвязанныеДокументы.Ссылка КАК Ссылка
							|ИЗ
							|	КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&ЗначениеКритерияОтбора) КАК СвязанныеДокументы
							|ГДЕ
							|	ТИПЗНАЧЕНИЯ(СвязанныеДокументы.Ссылка) = ТИП(Документ.СчетФактураПолученный)");
							
	Запрос.УстановитьПараметр("ЗначениеКритерияОтбора",Объект.Ссылка);
	
	Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Результат.Следующий() Цикл
		СчетФактура = Результат.Ссылка.ПолучитьОбъект();
		ВыполнитьПравилаРегистрацииДляОбъекта(СчетФактура, ПРО.ИмяПланаОбмена, Неопределено);
	КонецЦикла;
	
КонецЕсли;
Показать
6. user973528 10.10.18 17:45 Сейчас в теме
(5)
У меня через обработку "Универсальный обмен данными XML"
8. bmk74 233 10.10.18 17:48 Сейчас в теме
(6)Тогда выгружайте СФ вручную, ссылки на поступления в СФ выгруженные встанут, и если поступления в приемнике не будет то он его создаст, ну или битую ссылку выдасть , если в правилах будет стоять не выгружать объект...
10. user973528 10.10.18 17:50 Сейчас в теме
(8) Мне кажется не встанут, потому что поиск идёт то по полям документов.
11. user973528 10.10.18 17:50 Сейчас в теме
(8) А откуда она будет знать, чья она фактура
14. bmk74 233 10.10.18 17:56 Сейчас в теме
(11) Ну как и везде По ДокументуОснования :)
15. user973528 11.10.18 12:17 Сейчас в теме
(14) Не подтянулись))
Выгружаются Тупо пустые Сфы, но открыть их программа не даёт
16. bmk74 233 12.10.18 15:00 Сейчас в теме
Нужно смотреть ваш обмен, так я ничего не скажу, возможно у вса документы основания в источнике в ТабличнойЧасти там есть такая...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)