Решено

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DarkUser 09.10.18 15:38 Сейчас в теме
Написать вручную запрос и его обработку. В чем вопрос то?
3. YellowAndBlue 09.10.18 15:39 Сейчас в теме
(2) а подробнее, новичок в этом деле, пожалуйста)
4. DarkUser 09.10.18 15:41 Сейчас в теме
5. qazaas 09.10.18 15:43 Сейчас в теме
(3) Какой запрос вы хотите? К чему?

Для начала добавьте движения через конструктор движений и посмотрите, как это реализовано. На основе этого поймете, как добавить движения в нужный вам регистр.
После этого, в этой же процедуре открываете конструктор запроса и делаете его к той таблице, к которой вы хотите, при этом желательно использовать некий отбор, который задается на вкладке условия или в настройках виртуальной таблицы, смотря к чему вы будете делать запрос.
6. YellowAndBlue 09.10.18 15:52 Сейчас в теме
(5) Конфигурация рукописная. Есть документ приход товара и регистр накопления остатки. В принципе понимаю как работает код через конструктор движений, но с запросом полный 0, даже не знаю с чего начать в запросе
7. qazaas 09.10.18 16:00 Сейчас в теме
(6) Тогда может не стоит этого делать? При попытке проведения у вас будет происходить обращение к данным через запрос, и если вы с ним "накосячите" в виду того, что не хватает опыта, то ваше проведение документа может стать более продолжительным по времени.

Лучше, тогда уж, создать внешнюю обработку, добавить на ней форму и разместить команду с выполнением кода на клиенте и на сервере. В серверной процедуре "поиграйтесь" с запросами. Чтобы четко понимать, что ваши запросы возвращают (какие данные), то результат запроса можно выгружать в таблицу значений, при этом, если работать в толстом клиенте, то можно воспользоваться методом "ВыбратьСтроку()", в противном случае, можно заполнять таблицу или же выводить в табличный документ.
8. YellowAndBlue 09.10.18 16:05 Сейчас в теме
(7)В том то и дело, что задача состоит в том чтобы сделать проведение документа именно запросом, никак иначе
10. qazaas 09.10.18 16:17 Сейчас в теме
(8) Ну я и говорю, для начала просто потренируйтесь на внешней обработке.
Можно на форму добавить реквизит с типом "ТаблицаЗначений" и добавить ей две колонки "Наименование" и "Ссылка", к примеру.

А в модуле формы в серверной процедуре, как я выше написал, написать что-то типа:

Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
|	Номенклатура.Наименование,
|	Номенклатура.Ссылка
|ИЗ
|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура");

МояТабличка.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
Показать
12. YellowAndBlue 09.10.18 16:20 Сейчас в теме
9. vadim1011985 100 09.10.18 16:13 Сейчас в теме
Что значит сделать проведение запасом ?
тч Документа запихнуть в запрос , получить + какие -то реквизиты из шапки , выполнить запрос с получением ТЗ и записать эту ТЗ в Набор движений нужного регистра
11. vadim1011985 100 09.10.18 16:17 Сейчас в теме
Если не умеете работать с запросом , то эта задача для вас проблема( но если разберётесь то опыт будет колоссальный для Вас) , надо хотя бы знать как написать запрос к нужным данным ,
13. YellowAndBlue 09.10.18 16:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот