Решено

1. YellowAndBlue 09.10.18 15:38 Сейчас в теме
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DarkUser 09.10.18 15:38 Сейчас в теме
Написать вручную запрос и его обработку. В чем вопрос то?
3. YellowAndBlue 09.10.18 15:39 Сейчас в теме
(2) а подробнее, новичок в этом деле, пожалуйста)
4. DarkUser 09.10.18 15:41 Сейчас в теме
5. qazaas 09.10.18 15:43 Сейчас в теме
(3) Какой запрос вы хотите? К чему?

Для начала добавьте движения через конструктор движений и посмотрите, как это реализовано. На основе этого поймете, как добавить движения в нужный вам регистр.
После этого, в этой же процедуре открываете конструктор запроса и делаете его к той таблице, к которой вы хотите, при этом желательно использовать некий отбор, который задается на вкладке условия или в настройках виртуальной таблицы, смотря к чему вы будете делать запрос.
6. YellowAndBlue 09.10.18 15:52 Сейчас в теме
(5) Конфигурация рукописная. Есть документ приход товара и регистр накопления остатки. В принципе понимаю как работает код через конструктор движений, но с запросом полный 0, даже не знаю с чего начать в запросе
7. qazaas 09.10.18 16:00 Сейчас в теме
(6) Тогда может не стоит этого делать? При попытке проведения у вас будет происходить обращение к данным через запрос, и если вы с ним "накосячите" в виду того, что не хватает опыта, то ваше проведение документа может стать более продолжительным по времени.

Лучше, тогда уж, создать внешнюю обработку, добавить на ней форму и разместить команду с выполнением кода на клиенте и на сервере. В серверной процедуре "поиграйтесь" с запросами. Чтобы четко понимать, что ваши запросы возвращают (какие данные), то результат запроса можно выгружать в таблицу значений, при этом, если работать в толстом клиенте, то можно воспользоваться методом "ВыбратьСтроку()", в противном случае, можно заполнять таблицу или же выводить в табличный документ.
8. YellowAndBlue 09.10.18 16:05 Сейчас в теме
(7)В том то и дело, что задача состоит в том чтобы сделать проведение документа именно запросом, никак иначе
10. qazaas 09.10.18 16:17 Сейчас в теме
(8) Ну я и говорю, для начала просто потренируйтесь на внешней обработке.
Можно на форму добавить реквизит с типом "ТаблицаЗначений" и добавить ей две колонки "Наименование" и "Ссылка", к примеру.

А в модуле формы в серверной процедуре, как я выше написал, написать что-то типа:

Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
|	Номенклатура.Наименование,
|	Номенклатура.Ссылка
|ИЗ
|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура");

МояТабличка.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
Показать
12. YellowAndBlue 09.10.18 16:20 Сейчас в теме
9. vadim1011985 99 09.10.18 16:13 Сейчас в теме
Что значит сделать проведение запасом ?
тч Документа запихнуть в запрос , получить + какие -то реквизиты из шапки , выполнить запрос с получением ТЗ и записать эту ТЗ в Набор движений нужного регистра
11. vadim1011985 99 09.10.18 16:17 Сейчас в теме
Если не умеете работать с запросом , то эта задача для вас проблема( но если разберётесь то опыт будет колоссальный для Вас) , надо хотя бы знать как написать запрос к нужным данным ,
13. YellowAndBlue 09.10.18 16:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)