Ежемесячные премии(штрафы)

1. Stanislav1993 09.10.18 10:59 Сейчас в теме
Здравствуйте. Имеет документ начисление премии(штрафа). В документе есть реквизит типа перечисление "ПериодОплаты" со значениями : -единовременно и ежемесячно.
При проведении документа со значением "единовременно" в отчете отображается сумма начисления, но со значением ежемесячно, данных нет.

//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
	// Данный фрагмент построен конструктором.
	// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

	// регистр НачисленныеШтрафыИПремии Приход
	Движения.НачисленныеШтрафыИПремии.Записывать = Истина;
	Для Каждого ТекСтрокаШтрафы Из Штрафы Цикл
		//Движение = Движения.НачисленныеШтрафыИПремии.Добавить();
		Если ТекСтрокаШтрафы.ШтрафИлиПремия = Перечисления.ШтрафИлиПремия.Надбавка Тогда
			Если ТекСтрокаШтрафы.ПериодОплаты = ОбщегоНазначения.ПолучитьВидНачисления(2) Тогда 
				Для сч = 0 По ТекСтрокаШтрафы.ВыплатаВМесяц -1 Цикл
				Движение = Движения.НачисленныеШтрафыИПремии.Добавить();
				Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
				Движение.Период = ДобавитьМесяц(Дата,сч);
				Движение.Сотрудник = ТекСтрокаШтрафы.Сотрудник;
				Движение.Причина = ТекСтрокаШтрафы.Основание;
				Движение.ВидДенежнойВыплаты = Перечисления.ШтрафИлиПремия.Надбавка;
				Движение.ПроцентОтОбшейСуммы = ТекСтрокаШтрафы.Проценты;
				КонецЦикла;
			Иначе
				Движение = Движения.НачисленныеШтрафыИПремии.Добавить();
				Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
				Движение.Период = Дата;
				Движение.Сотрудник = ТекСтрокаШтрафы.Сотрудник;
				Движение.Причина = ТекСтрокаШтрафы.Основание;
				Движение.ВидДенежнойВыплаты = Перечисления.ШтрафИлиПремия.Надбавка;
				Движение.Сумма = ТекСтрокаШтрафы.Итог;
			КонецЕсли;
		ИначеЕсли ТекСтрокаШтрафы.ШтрафИлиПремия = Перечисления.ШтрафИлиПремия.Снижение Тогда
			Если ТекСтрокаШтрафы.ПериодОплаты = ОбщегоНазначения.ПолучитьВидНачисления(2) Тогда 
				Для сч = 0 По ТекСтрокаШтрафы.ВыплатаВМесяц -1 Цикл
				Движение = Движения.НачисленныеШтрафыИПремии.Добавить();
				Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.расход;
				Движение.Период = ДобавитьМесяц(Дата,сч);
				Движение.Сотрудник = ТекСтрокаШтрафы.Сотрудник;
				Движение.Причина = ТекСтрокаШтрафы.Основание;
				Движение.ВидДенежнойВыплаты = Перечисления.ШтрафИлиПремия.Снижение;
				Движение.ПроцентОтОбшейСуммы = ТекСтрокаШтрафы.Проценты;
				КонецЦикла;
	
			Иначе
			Движение = Движения.НачисленныеШтрафыИПремии.Добавить();
			Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
			Движение.Период = Дата;
			Движение.Сотрудник = ТекСтрокаШтрафы.Сотрудник;
			Движение.Причина = ТекСтрокаШтрафы.Основание;
			Движение.ВидДенежнойВыплаты = Перечисления.ШтрафИлиПремия.Снижение;
			Движение.Сумма = ТекСтрокаШтрафы.Итог;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли; 
	КонецЦикла;
	//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ

Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
13. Doreng 27 09.10.18 11:48 Сейчас в теме
(1)
Если ТекСтрокаШтрафы.ПериодОплаты = ОбщегоНазначения.ПолучитьВидНачисления(2) Тогда

Сложно понять, но полагаю, что ошибка тут. У Вас условие сваливается в иначе постоянно.
2. YannikAlx 43 09.10.18 11:21 Сейчас в теме
Это что за тема? Вопрос, или делитесь своими открытиями? Тогда опять же непонятно, где открыли...
4. Stanislav1993 09.10.18 11:34 Сейчас в теме
(2)я все описал выше данной проблемы.
5. YannikAlx 43 09.10.18 11:38 Сейчас в теме
(4) Что описал? там ни одного вопросительного знака.
Вы спрашиваете или нам объясняете?
Похоже на разговор в курилке - "а я вот такое нарыл..." ну нарыл и нарыл...
Оно чем-то кому-то мешает? Может так задумано?
6. Stanislav1993 09.10.18 11:38 Сейчас в теме
(5)При проведении документа со значением "единовременно" в отчете отображается сумма начисления, но со значением ежемесячно, данных нет. Вот текст проблемы. Что проводка не осуществляется.
3. feva 518 09.10.18 11:34 Сейчас в теме
Если это ЗУП - то единовременная - это та которая выплатится сразу и соответственно она уже попала в начисления, а ежемесячная та - которая будет попадать в начисление документ при формировании его.
15. Stanislav1993 09.10.18 11:50 Сейчас в теме
(3)конфигурация самописная.
19. YannikAlx 43 09.10.18 11:59 Сейчас в теме
А народ подумал что это ЗУП! И роется в поисках вашей проблемы... посмотрите (3)...
20. Stanislav1993 09.10.18 12:01 Сейчас в теме
(19)Возможно я сделал ошибку в обработке...есть замечания?
7. Stanislav1993 09.10.18 11:39 Сейчас в теме
Я поднял эту тему, чтобы спросить и выяснить у людей, сталкивались с такой проблемой или нет.
8. YannikAlx 43 09.10.18 11:40 Сейчас в теме
9. Stanislav1993 09.10.18 11:41 Сейчас в теме
(8)Вот теперь спрашиваю. Так недавно дали мне задание решить эту проблему.
12. пользователь 09.10.18 11:44
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. YannikAlx 43 09.10.18 11:42 Сейчас в теме
Учитесь общаться - вы будете лучше понимать людей и люди начнут понимать вас.
А то у нас обычно каждый слышит только себя и считает, что всем и так должно быть понятно , что там у меня в голове...
11. Stanislav1993 09.10.18 11:44 Сейчас в теме
14. YannikAlx 43 09.10.18 11:48 Сейчас в теме
Так ка же мы узнаем тайные ваши знания?
Это ваша самописная программа?
16. Stanislav1993 09.10.18 11:52 Сейчас в теме
(14)Я не понимаю чего вы хотите услышать? Этот форум не для того, чтобы что то выяснять, а делиться советами.
17. YannikAlx 43 09.10.18 11:55 Сейчас в теме
Вот я и даю вам совет - напишите название конфигурации , где вы нашли свои пробелмы!
Иначе как и кто может вам помочь?
18. Stanislav1993 09.10.18 11:57 Сейчас в теме
(17)Конфигурация самописная с нуля.
21. YannikAlx 43 09.10.18 12:02 Сейчас в теме
Отладкой проверьте цикл
Для сч = 0 По ТекСтрокаШтрафы.ВыплатаВМесяц -1 Цикл

Явно он никогда не выполняется, и надо искать причину почему
23. Stanislav1993 09.10.18 12:04 Сейчас в теме
(21)мм хорошо, спасибо. Посмотрю
22. YannikAlx 43 09.10.18 12:04 Сейчас в теме
А общий совет - отладка, отладка и еще раз отладка, при возникновении любых непоняток - ставьте точку останова и следуйте по шагам, контролируя выполняет ли программа задуманную вами логику
24. Stanislav1993 09.10.18 12:12 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот