Движения документа получить в коде

1. aleksdbs 27.09.18 10:48 Сейчас в теме
7.7.027+скуль

Если в журнале доков по документу щелкнуть ПКМ, то появляется контекстное меню, в котором есть пункт "Движения документа". Выбрав этот пункт прога выдает окно со списком регистров и галочкой отмечены регистры, по которым данный док сделал движение. Как этот список получить программно?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YuriIn 28.09.18 17:47 Сейчас в теме
Попробовать использовать данную конструкцию, и читать метаданные набора, записывая в список значений.

Для Каждого НаборЗаписейРегистра из Движения Цикл
	НаборЗаписейРегистра.Прочитать();

КонецЦикла;   
+
3. user856012 13 28.09.18 18:07 Сейчас в теме
(2)
Для Каждого НаборЗаписейРегистра из Движения Цикл
Глаза в (1):
7.7.027+скуль
+
4. acanta 28.09.18 18:21 Сейчас в теме
Точно так же. Пример можно посмотреть в обработке ПечатьДвижений или ДвиженияДокумента в типовых (БСП 7.7)

СписокРегистров = СоздатьОбъект("СписокЗначений");

Для ш = 1 по Метаданные.Регистр() Цикл
   МетаРег = Метаданные.Регистр(ш);
   СписокРегистров.ДобавитьЗначение(МетаРег.Имя,МетаРег.Представление);

ОбъектРег = СоздатьОбъект("Регистр."+МетаРег.Имя);
Если ОбъектРег.ВыбратьДвиженияДокумента(ВыбДокумент)=1 Тогда
СписокРегистров.Пометка(ш,1);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Выб =""
СписокРегистров.ОтметитьЗначения(Выб);
Показать


+ что-то с периодическими реквизитами справочников..
+
5. aleksdbs 29.09.18 23:12 Сейчас в теме
(4) Спасибо большое! Все получилось!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот