НайтиПоРеквизиту

1. fm14 25.09.18 14:53 Сейчас в теме
Добрый!

Ну подскажите плиз.
Делаю ОтражениеСсылка = Документы.ПеремещениеТоваров.НайтиПоРеквизиту("ПеремещениеТоваров", ПеремещениеТ);
ПеремещениеТ - это реквизит на форме с типом ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров

Ругается: Ошибка при вызове метода контекста (НайтиПоРеквизиту) по причине: Неверно указан реквизит

Что не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1325 25.09.18 14:59 Сейчас в теме
(1) А у документа "Перемещение товаров" есть реквизит "ПеремещениеТоваров"?
3. Octopus 337 25.09.18 14:59 Сейчас в теме
А у документа "ПеремещениеТоваров" точно есть реквизит по имени "ПеремещениеТоваров"?
4. fm14 25.09.18 15:06 Сейчас в теме
Видимо я не понял назначение НайтиПоРеквизиту.
Я думал, что будет найден реквизит не у документа, а сам документ как реквизит из формы.
Т.е. я выбрал этот документ(Перемещение товаров № дата) и думал что он найдется по наименованию, чтобы в последствии вытащить оттуда проводки.
5. RocKeR_13 1325 25.09.18 15:15 Сейчас в теме
(4)
будет найден реквизит не у документа, а сам документ как реквизит из формы

Вам бы почитать Радченко для начала...
6. Fox-trot 158 25.09.18 15:21 Сейчас в теме
7. fm14 25.09.18 15:54 Сейчас в теме
Обязательно прочитаю и Радченко тоже.....
8. newbas 533 25.09.18 16:02 Сейчас в теме
ПеремещениеТ - уже содержит ссылку на сам документ. Остается перебрать проводки...
9. Jestery 25.09.18 16:51 Сейчас в теме
будет найден реквизит не у документа, а сам документ как реквизит из формы
Ого, и где вы такое прочитали? Описание из синтакс-помощника неверно поняли? И да(см.коммент (8), ссылка у вас уже должна быть в реквизите, искать нечего, значит при обращении к ней можете и проводки перебрать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот