Как из одной формы внешней обработки открыть другую внешнюю обработку, передав значения нескольких полей

1. ranis888 104 25.09.18 09:32 Сейчас в теме
1)Как из одной формы внешней обработки открыть другую внешнюю обработку, передав значения нескольких полей?
2) как программно закрыть открытую обработку
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 25.09.18 09:43 Сейчас в теме
(1)передаешь через параметры которые есть структура свои поля, после получить форму, пишешь обработка.закрыть()
+
3. ranis888 104 25.09.18 09:51 Сейчас в теме
(2)
ОткрытьФорму("Обработка",ТЗ,"C:\Users\Fin\Documents\Для 7.7\Вход.ert")

не передает таблицу
+
4. ranis888 104 25.09.18 09:57 Сейчас в теме
Что я не так делаю ?
+
5. PhoenixAOD 62 25.09.18 10:51 Сейчас в теме
(4)Насколько я помню в клюшке как и в 8 параметры не работают с таблицами, они работают со структурой или массивом.
+
7. rusmm93 30 25.09.18 11:24 Сейчас в теме
(4)
ПараметрыОткрываемойФормы = Новый Структура("ТЗ",ТЗ);
ОткрытьФорму("Обработка.ИмяОбработки.Форма.ИмяФормы",ПараметрыОткрываемойФормы );
+
6. Fox-trot 158 25.09.18 11:03 Сейчас в теме
(1)обычно в линуксах так круто не заморачиваются, а передают через файлы
возможно такой вариант и тебе подойдет
+
8. user856012 13 25.09.18 12:07 Сейчас в теме
(1)
1)Как из одной формы внешней обработки открыть другую внешнюю обработку, передав значения нескольких полей?
Курить Синтакс-Помощник:
ОткрытьФорму(<?>,,)
Синтаксис:
ОткрытьФорму(<ОписательОбъекта>,<КонтекстФормы>,<ИмяФайла>)
Назначение:
Открывает визуальную форму внешнего отчета.
Возвращает: 1 - если действие выполнено, 0 - иначе.
Параметры:
<ОписательОбъекта> - строковое выражение. ''Отчет'';
<КонтекстФормы> - имя переменной, куда можно задать значение любого типа для передачи в открываемую форму. Данное значение будет доступно в открытой форме как атрибут Форма.Параметр. После исполнения данного метода система вернет в данную переменную контекст открытой формы (необязателен).
<ИмяФайла> - cтроковое выражение - полное имя файла внешнего отчета.
На пальцах: в первой обработке из "нескольких полей" формируем список значений, который передаем во вторую обработку как КонтекстФормы.

2) как программно закрыть открытую обработку
Это - сложнее, тут СП не отделаешься, тут надо из гуглобана выйти: http://1c-pro.ru/threads/kak-zakryt-formu-obrabotki.24578/
Форма.Закрыть(0);
+
10. ranis888 104 26.09.18 08:05 Сейчас в теме
(8)

ОткрытьФорму("Обработка",ТЗ,"C:\Users\Fin\Documents\Для 7.7\Вход.ert")

Не передается же
+
11. user856012 13 26.09.18 09:35 Сейчас в теме
(10)
ОткрытьФорму("Обработка",ТЗ,"C:\Users\Fin\Documents\Для 7.7\Вход.ert")
Чукча не читатель, чукча писатель? Писатель кода?
<ОписательОбъекта> - строковое выражение. ''Отчет'';
Откуда взялась "Обработка"?
Не передается же
Может и передается, а вы толком принять не можете? Откуда мне знать, что вы там еще накосячили? С вашими-то способностями...
+
9. Raskad 10 25.09.18 13:44 Сейчас в теме
Товарищ обработку 7.7 пытается открыть)
+
12. user1070412 5 17.10.18 11:08 Сейчас в теме
Можно оправить через СписокЗначений
код в отправляющей форме

Парам = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Парам.Установить("ВыгружатьЦены", 1);
Парам.Установить("Склад", Склад);
Парам.Установить("Товар", ГруппыДляВыгрузкиАвто); //ГруппыДляВыгрузкиАвто - список значений, может быть и таблица значений
Если ОткрытьФормуМодально("Отчет", Парам, КаталогИБ()+"\ExtForms\сайт\ВыгрузкаДляСайта.ert") = 0 Тогда
	    сообщить("Ошибка открытия формы "+КаталогИБ()+"\ExtForms\сайт\ВыгрузкаДляСайта.ert", 60);
КонецЕсли;
Показать


В принимающей форме:
//*******************************************
Процедура ПриОткрытии()
	
	Парам = Форма.Параметр;
	Если ТипЗначенияСтр(Парам) = "СписокЗначений" Тогда
		ВыгружатьЦены = Парам.Получить("ВыгружатьЦены");
		ВыбСклад		 = Парам.Получить("Склад");
		ГруппыДляВыгрузки = Парам.Получить("Товар");
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот