Реквизиты документа дополнить с данных о пользователе

1. 99Pavel99 24.09.18 20:52 Сейчас в теме
Добрый день всем.
Нужно в документе, например в АКТе добавить реквизиты исполняющего работника.
(ФИО и тел). Реквизиты брать с формы 1.

Что касается подписи ФИО у меня получилось добавить, а вот с телефоном тупик.

Спасибо, за помощь.
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. acanta 30.09.18 15:29 Сейчас в теме
КонтактыПользователя = ТекущийПС.КонтактнаяИнформация;
СтруктураКонтактов = Новый Структура;
СтруктураКонтактов.Вставить("Телефон");
Если КонтактыПользователя.Количество()=0 Тогда
 // не указана информация
Иначе
 СтруктураКонтактов.Телефон = КонтактыПользователя[0].Телефон;
КонецЕсли;
ОбластьПодвал.Параметры.Заполнить(СтруктураКонтактов);
Показать
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 24.09.18 20:56 Сейчас в теме
Молодец, что затер название конфигурации, чтобы никто не догадался.
Консоль запросов есть у тебя? Можно через неё вывести весь справочник Пользователи и табличные части. Там поискать.
Возможно телефон храниться в регистре сведений. В запросе соединяй таблицы.
+
9. 99Pavel99 27.09.18 23:22 Сейчас в теме
(2)
Консоль запросов есть у тебя? Можно через неё вывести весь справочник Пользователи и табличные части. Там поискать.


нету,(((
Я просто начинаю разбирать с 1С.
Где найти это консоль?
+
3. Bene_Valete 188 25.09.18 03:16 Сейчас в теме
В конфигураторе найдите справочник пользователи и посмотрите где хранится контактная информация
+
8. 99Pavel99 27.09.18 23:20 Сейчас в теме
Но как достать от туда информацию.
+
4. 24rus 125 25.09.18 07:49 Сейчас в теме
На будущее, указывай имя конфигурации, так будет лучше всем.
На примере: "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.64.48) " контактная информация хранится в табличной части "КонтактнаяИнформация", в справочнике "ФизическиеЛица"
пример запроса
ВЫБРАТЬ
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Ссылка,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.ЗначенияПолей КАК ЗначенияПолей,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Страна КАК Страна,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Регион КАК Регион,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Город КАК Город,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.АдресЭП КАК АдресЭП,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.ДоменноеИмяСервера КАК ДоменноеИмяСервера,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.НомерТелефона КАК НомерТелефона,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.НомерТелефонаБезКодов КАК НомерТелефонаБезКодов,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.ВидДляСписка КАК ВидДляСписка
ИЗ
	Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация
ГДЕ
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
Показать


Выбирай нужную тебе инфу.
+
5. 99Pavel99 27.09.18 22:47 Сейчас в теме
В конфигураторе найдите справочник пользователи и посмотрите где хранится контактная информация.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1861)
Прикрепленные файлы:
+
6. 99Pavel99 27.09.18 22:50 Сейчас в теме
ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.
Нет такой переменной при написании запроса(
Прикрепленные файлы:
+
10. catena 110 28.09.18 06:23 Сейчас в теме
(6)Во-первых, на картинке не запрос. Во-вторых, слепое копирование ни к чему хорошему не приводит, вам нужны данные физического лица или пользователя?
+
12. 99Pavel99 29.09.18 15:41 Сейчас в теме
(10) да пользователя.
+
7. 99Pavel99 27.09.18 23:19 Сейчас в теме
Еще такой вопрос.
Можно ли запустить 1С в конфигурации и при нажатии каких-то клавиш появлялось сообщение где именно находиться эта форма или объект, что бы не искать его.
+
11. 99Pavel99 28.09.18 09:39 Сейчас в теме
Пользователя, а именно его телефон
+
13. 99Pavel99 30.09.18 01:26 Сейчас в теме
Неужели это так тяжело сделать?
+
14. acanta 30.09.18 15:29 Сейчас в теме
КонтактыПользователя = ТекущийПС.КонтактнаяИнформация;
СтруктураКонтактов = Новый Структура;
СтруктураКонтактов.Вставить("Телефон");
Если КонтактыПользователя.Количество()=0 Тогда
 // не указана информация
Иначе
 СтруктураКонтактов.Телефон = КонтактыПользователя[0].Телефон;
КонецЕсли;
ОбластьПодвал.Параметры.Заполнить(СтруктураКонтактов);
Показать
+
15. 99Pavel99 30.09.18 22:01 Сейчас в теме
(14)


Скрыть

(14)
КонтактыПользователя = ТекущийПС.КонтактнаяИнформация;
СтруктураКонтактов = Новый Структура;
СтруктураКонтактов.Вставить("Телефон");
Если КонтактыПользователя.Количество()=0 Тогда
// не указана информация
Иначе
СтруктураКонтактов.Телефон = КонтактыПользователя[0].Телефон;
КонецЕсли;
ОбластьПодвал.Параметры.Заполнить(СтруктураКонтактов);


Появилась ошибка нет поля Телефон, но исправил на номер телефона, потому что в табличной части в справочнике там НомерТелефона переменная.

Теперь вопрос, как мне это в документ вставить (т.е. как макете документа на это ссылаться)

Я пробовал вот как:
КонтактыПользователя - это я так понимаю объявленная переменная.
В макете акта я создал переменную <[КонтактыПользователя]>, а в модуле менеджера дописал
ОбластьПодвал.Параметры.КонтактыПользователя = КонтактыПользователя;

и мне вывела вот что скрин 1.
Прикрепленные файлы:
+
16. acanta 30.09.18 22:05 Сейчас в теме
Переменная КонтактыПользователя это табличная часть справочника пользователи.
+
17. 99Pavel99 30.09.18 22:30 Сейчас в теме
acanta - Спасибо большое! Помогли очень.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот