Произвольная форма выбора регистра сведений

1. held88 59 23.09.18 11:10 Сейчас в теме
Добрый день!

Нужно сделать выбор из произвольной формы.

&НаКлиенте
Процедура ВодительНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандарнаяОбработка=Ложь;
	
    Отборы = СформироватьПараметрыОтбора();
    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("Отбор", Отборы);
    ПараметрыФормы.Вставить("РежимВыбора", Истина);
    ПараметрыФормы.Вставить("ЗакрыватьПриВыборе", Истина);
	
    ОткрытьФорму("РегистрСведений.РегистрацияВодителейОрганизации.Форма.ФормаВыбора",ПараметрыФормы,ЭтаФорма);
	
КонецПроцедуры
Показать


Форма открывается, но по двойному щелчку на запись регистра открывается документ регистратор. Что делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. spacecraft 23.09.18 13:18 Сейчас в теме
(3) причем тут ОбработкаВыбора?
Выбор: СписокВыбор
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 23.09.18 11:16 Сейчас в теме
(1) у РС физически нет формы выбора. Как вариант, переопределить обработчик Выбор динамического списка формы списка.
3. held88 59 23.09.18 12:55 Сейчас в теме
(2)

&НаКлиенте
Процедура СписокОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОповеститьОВыборе(ВыбранноеЗначение);
	Закрыть();
КонецПроцедуры


Все равно открывается документ регистратор для выбранной записи. То есть обработка выбора не переопределилась. Почему?
4. spacecraft 23.09.18 13:18 Сейчас в теме
(3) причем тут ОбработкаВыбора?
Выбор: СписокВыбор
5. held88 59 23.09.18 14:39 Сейчас в теме
(4)БАААЛЬШОЕ человеческое спасибо.
6. burza 13.04.23 12:06 Сейчас в теме
подскажите сделал как тут советовали форма регистра закрылась а данные не перенеслись на другую форму? что не так

&НаКлиенте
Процедура ПроизводительОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
	
	Объект.Производитель = ВыбранноеЗначение.Производитель;

КонецПроцедуры


выбираю из регистра там только два поля Артикул и Производитель
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот