Внешнее соединение: ошибка NullReferenceException

1. user785225 17 22.09.18 23:46 Сейчас в теме
Добрый день. Пишу консольное приложение на C#. Подключаюсь к слегка доработанной sql базе УТ 10.3 через V83Connector, успешно получаю любые ссылки на объекты

Некоторые объекты (далеко не все), в частности документ "Заказ клиента" ни получить по ссылке, ни создать не удается, ошибка - как в теме

Что предпринято (безуспешно; одновременно):

- убрана "защита от опасных действий" у пользователя, под которым авторизуюсь
- закомментирован модуль объекта
- закомментированы все подпроцедуры процедур, указанных в подписках на заказ клиента
- всем модулям, в которых располагаются процедуры подписок, указано свойство "внешнее соединение"

(Список ссылок в СВОЙСТВАХ на Заказ клиента:
https://docs.google.com/document/d/1DR5ZD7-MzfWkrvz0w_pr6UEa2bpp2H_faPYq-Ssumok/edit?usp=sharing)

(ссылка на код C#, в котором получаю последовательно 2 документа: самописный Бит_Тендер и типовый ЗаказКлиента.
Первый - успешно, второй - нет:
https://docs.google.com/document/d/1k2H-u2kq4VYT0IQ7qVIcZjQaOUGcx3ok29PztVz2mlc/edit?usp=sharing)

_______________________________________________

Обещаю 500 р в Сбербанк.онлайн или на Яндекс.Деньги тому, чей совет решит проблему
Найденные решения
3. user785225 17 11.11.18 20:46 Сейчас в теме
Ошибка найдена: при указания в подписках на события ПриЗаписи и ОбработкаПроведения не хватало прав, даже если модуль был отмечен для исползования Внешнего соединения. Перед записью - пожалуйста. Сделал вне рамок подписки.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SanyMaga 68 24.09.18 11:58 Сейчас в теме
По вашей ссылки не найден документ.
Посмотрите чему равна ссылка "ad1"?
Console.WriteLine("ССЫлка" + ad1);
3. user785225 17 11.11.18 20:46 Сейчас в теме
Ошибка найдена: при указания в подписках на события ПриЗаписи и ОбработкаПроведения не хватало прав, даже если модуль был отмечен для исползования Внешнего соединения. Перед записью - пожалуйста. Сделал вне рамок подписки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот