Почему выдает сообщение что переменная не определена?

1. user876792 18.09.18 13:42 Сейчас в теме
Макет = ПолучитьМакет("ИнвентаризационнаяОписьНФА_0504087_194н");
	
	ОбластьМакетаТитул          = Макет.ПолучитьОбласть("Титул");
	ОбластьМакетаКомиссия       = Макет.ПолучитьОбласть("Комиссия");
	ОбластьМакетаКонцовкаТитула = Макет.ПолучитьОбласть("КонцовкаТитула");
	ОбластьМакетаШапка          = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьМакетаСтрока         = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
	ОбластьМакетаПустаяСтрока   = Макет.ПолучитьОбласть("ПустаяСтрока");
	ОбластьМакетаДопСтрока      = Макет.ПолучитьОбласть("ДопСтрока");    
        ОбластьМакетаИтогоП         = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоП");
        ОбластьМакетаИтогиПоСтр     = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогиПоСтр");
	ИтогоПоСтраницеЗаг          = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоПоСтраницеЗаг");
	ИтогоПоСтранице             = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоПоСтранице");
	ИтогоПоОписи                = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоПоОписи");
	ИтогоПоОписиЧисло           = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоПоОписиЧисло");
	Итоги                       = Макет.ПолучитьОбласть("Итоги");
	Подвал                      = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
Показать



		СтрокаСПодвалом = Новый Массив;
		СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
                СтрокаСПодвалом.Добавить(ИтогиПоСтр);
       	        СтрокаСПодвалом.Добавить(ИтогоПоСтранице);
		СтрокаСПодвалом.Добавить(ИтогоПоОписиЧисло);


{ВнешняяОбработка.ОС_ИнвентаризацияИнвентаризационнаяОпись0504087.МодульОбъекта(249,34)}: Переменная не определена (ИтогиПоСтр)
СтрокаСПодвалом.Добавить(<<?>>ИтогиПоСтр); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. NatalkaBal 28 18.09.18 13:48 Сейчас в теме +0.2 $m
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаИтогиПоСтр)
Может так?
user876792; +1 Ответить
4. SlavaKron 18.09.18 13:49 Сейчас в теме
(2) Такой переменной нет. ТС вместо имени переменной ОбластьМакетаИтогиПоСтр, использовал имя области макета.
user876792; +1 Ответить
11. NatalkaBal 28 18.09.18 14:24 Сейчас в теме
ОбластьМакетаСтрока  = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);


МожноИТакСтрока  = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
СтрокаСПодвалом.Добавить(МожноИТакСтрока);
user876792; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. accounting_cons 756 18.09.18 13:46 Сейчас в теме
Значит, нет такой области в макете - ИтогиПоСтр.
user876792; +1 Ответить
4. SlavaKron 18.09.18 13:49 Сейчас в теме
(2) Такой переменной нет. ТС вместо имени переменной ОбластьМакетаИтогиПоСтр, использовал имя области макета.
user876792; +1 Ответить
8. user876792 18.09.18 14:07 Сейчас в теме
(2) А это тогда что?
Прикрепленные файлы:
3. NatalkaBal 28 18.09.18 13:48 Сейчас в теме +0.2 $m
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаИтогиПоСтр)
Может так?
user876792; +1 Ответить
5. user876792 18.09.18 13:54 Сейчас в теме
так заработало
ИтогиПоСтр     = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогиПоСтр");

Тогда другой вопрос. Что такое ОбластьМакета перед верхними строками?? В самом макете никакой "ОбластиМакета" нет.
6. NatalkaBal 28 18.09.18 13:59 Сейчас в теме
(5)Имя переменной к которой присваивается область определенная в Макете. Как то так...

Вернее часть имени переменной
7. user876792 18.09.18 14:07 Сейчас в теме
(6) Так у них у всех такие имена: Титул, Комиссия, КонцовкаТитула, ... ИтогиПоСтр в макете, почему у первых есть это имя переменной, а у итогов нет?
9. NatalkaBal 28 18.09.18 14:13 Сейчас в теме
(7)Видимо, "творец" печатной формы решил так их назвать.
Вначале не важно как ты их назовешь, главное потом, в тексте не запутаться. Так что "ОбластьМакета" можно такие вещи выделять
10. user876792 18.09.18 14:20 Сейчас в теме
(9)
Так что "ОбластьМакета" можно такие вещи выделять
Где это делается?
11. NatalkaBal 28 18.09.18 14:24 Сейчас в теме
ОбластьМакетаСтрока  = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);


МожноИТакСтрока  = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
СтрокаСПодвалом.Добавить(МожноИТакСтрока);
user876792; +1 Ответить
12. user876792 18.09.18 14:28 Сейчас в теме
(11) Аа в этом смысле выделять)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот