Выгрузить кавычки в элемент xml файла

1. denis_ivanov060188 15.09.18 23:18 Сейчас в теме
Доброго всем вечера! Пишу следующий код при выгрузке файла xml (1С 7.7):
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ() + "v7plus.dll") <> 1 Тогда
	Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогПрограммы() + "v7plus.dll") <> 1 Тогда
	Предупреждение("Компонента v7plus.dll не найдена!");
	КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
	xmlКорень=Анализатор.СоздатьДокумент();
	invoice=xmlКорень.СоздатьПодчиненныйЭлемент("invoice");
		НазваниеОрганизации="""ООО Контральт""";
		comments=invoice.СоздатьПодчиненныйЭлемент("comments");
		comments.Значение=СтрЗаменить(НазваниеОрганизации,"""",""");
Показать


В режиме 1с выходит следующее

<invoice><comments>&quot;ООО Контральт&quot;</comments>

Дело в том что по правилам & заменяется на &. Как в моем случае выгрузить в файл:

<invoice><comments>"ООО Контральт"</comments>

Заранее всех благодарю
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 17.09.18 09:15 Сейчас в теме
(1)
Дело в том что по правилам & заменяется на &
- ???
+
4. RocKeR_13 1321 17.09.18 14:06 Сейчас в теме
(1) двойные кавычки зарезервированы под указание значений атрибутов:
1) значения атрибутов заключаются либо в двойных кавычках и тогда кавычки в самом значении заменяется кодом """,
2) либо значения атрибутов заключаются в одинарных кавычках и тогда двойные можно использовать в самих значениях

Непонятно, зачем вам указывать именно двойные кавычки в файле, все XML-парсеры нормально отрабатывают этот момент
+
5. rabdalov 19.09.18 22:34 Сейчас в теме
(1) попробуйте вот так:
<invoice><comments>/"ООО Контральт/"</comments>
+
2. user652236_dima_-_- 16.09.18 10:28 Сейчас в теме
поищите Экранирование символов в Гугле
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот