Реквизит составного типа данных

1. user618695_ka 14.09.18 18:21 Сейчас в теме
Есть реквизит "ДокументОснования" в ПКО, который имеет составной тип. При записи документа "Сервисное обслуживание" создаются РКО и ПКО. ПКО должен создаваться на основании РКО. Не удается в ПКО.ДокументОснования положить ссылку на РКО т.к. отладчик говорит, что тип ДокументСсылка.СервисноеОблуживание, хотя у реквизита составной тип. Как поменять программно тип и записать нужное значение?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. DarkUser 14.09.18 19:53 Сейчас в теме
Используйте "ПривестиЗначение" для установки нужного типа у реквизита составного типа.
user618695_ka; +1
8. user618695_ka 20.03.19 17:22 Сейчас в теме
ТипТип = "ДокументСсылка.РасходныйКассовыйОрдер";
ТипоОписание = Новый ОписаниеТипов(ТипТип );
ДокументОснования = ТипоОписание.ПривестиЗначение(ДокументОснования);
ДокументОснования = НашеЗначениеТипаРасходныйКассовыйОрдер;
user894693; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. bmk74 234 14.09.18 22:04 Сейчас в теме
(1)
ПКО, который имеет составной тип

Вообще то при программной записи никакого приведения не требуется, должно итак работать.
+
2. user618695_ka 14.09.18 18:36 Сейчас в теме
Скриншоты
Прикрепленные файлы:
+
3. ganjaman 14.09.18 18:59 Сейчас в теме
(2), а до обработки заполнения тоже неправильный тип показывает ?
+
4. user618695_ka 14.09.18 19:01 Сейчас в теме
5. DarkUser 14.09.18 19:53 Сейчас в теме
Используйте "ПривестиЗначение" для установки нужного типа у реквизита составного типа.
user618695_ka; +1
7. t.v.s. 111 14.09.18 23:07 Сейчас в теме
Уберите ПКО.Заполнить() и посмотрите отладчиком тип нужного реквизита
+
8. user618695_ka 20.03.19 17:22 Сейчас в теме
ТипТип = "ДокументСсылка.РасходныйКассовыйОрдер";
ТипоОписание = Новый ОписаниеТипов(ТипТип );
ДокументОснования = ТипоОписание.ПривестиЗначение(ДокументОснования);
ДокументОснования = НашеЗначениеТипаРасходныйКассовыйОрдер;
user894693; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот