Добавить кнопку отчета по версиям на форму своего документа

1. Nadushka74 5 14.09.18 09:23 Сейчас в теме
Добавила свой документ, прописала функции по версионированию, добавила документ в ВерсионируемыеДанные. Как теперь вывести кнопку на форму для формирования отчета по изменениям?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. davealone 166 14.09.18 12:34 Сейчас в теме
(1)Выдержка из доки по БСП:
Принять решение по поводу объектов метаданных конфигурации ссылочного типа, которые следует версионировать. Для каждого объекта метаданных, который определен для встраивания подсистемы версионирования объектов, необходимо:
● все версионируемые объекты перечислить в свойстве Тип определяемого типа ВерсионируемыеДанные (типы Ссылка– например, СправочникСсылка или ДокументСсылка);
● в свойстве Тип определяемого типа ВерсионируемыеДанныеОбъект перечислить все версионируемые объекты, кроме документов (типы Объект – например, СправочникОбъект или БизнесПроцессОбъект);
● перечислить все версионируемые документы в свойстве Источник подписок ЗаписатьВерсиюДокумента (типы ДокументОбъект);
● во всех формах объектов (элементов), для которых встраивается версионирование, в обработчике ПриСозданииНаСервере добавить фрагмент кода:
// СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов
ВерсионированиеОбъектов.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект); 
// Конец СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов

● во всех модулях менеджера объектов (элементов), для которых встраивается версионирование, добавить фрагмент кода:
// СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов
 // Определяет настройки объекта для подсистемы ВерсионированиеОбъектов. 
// 
// Параметры: 
// Настройки - Структура - настройки подсистемы. 
Процедура ПриОпределенииНастроекВерсионированияОбъектов(Настройки) Экспорт 
КонецПроцедуры 
// Конец СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов
6. Nadushka74 5 14.09.18 12:57 Сейчас в теме
Все нашла в предопределяемые я вместо Объекта ссылку добавила, исправило и все встало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. davealone 166 14.09.18 12:34 Сейчас в теме
(1)Выдержка из доки по БСП:
Принять решение по поводу объектов метаданных конфигурации ссылочного типа, которые следует версионировать. Для каждого объекта метаданных, который определен для встраивания подсистемы версионирования объектов, необходимо:
● все версионируемые объекты перечислить в свойстве Тип определяемого типа ВерсионируемыеДанные (типы Ссылка– например, СправочникСсылка или ДокументСсылка);
● в свойстве Тип определяемого типа ВерсионируемыеДанныеОбъект перечислить все версионируемые объекты, кроме документов (типы Объект – например, СправочникОбъект или БизнесПроцессОбъект);
● перечислить все версионируемые документы в свойстве Источник подписок ЗаписатьВерсиюДокумента (типы ДокументОбъект);
● во всех формах объектов (элементов), для которых встраивается версионирование, в обработчике ПриСозданииНаСервере добавить фрагмент кода:
// СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов
ВерсионированиеОбъектов.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект); 
// Конец СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов

● во всех модулях менеджера объектов (элементов), для которых встраивается версионирование, добавить фрагмент кода:
// СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов
 // Определяет настройки объекта для подсистемы ВерсионированиеОбъектов. 
// 
// Параметры: 
// Настройки - Структура - настройки подсистемы. 
Процедура ПриОпределенииНастроекВерсионированияОбъектов(Настройки) Экспорт 
КонецПроцедуры 
// Конец СтандартныеПодсистемы.ВерсионированиеОбъектов
2. user633533_encantado 11 14.09.18 09:37 Сейчас в теме
Очевидно есть общая команда "История изменений", в которой параметром должен выступать в том числе и ваш документ.
3. Nadushka74 5 14.09.18 11:08 Сейчас в теме
(2)
в которой параметром должен выступать в том числе и ваш документ


добавила - не появилась
4. user633533_encantado 11 14.09.18 11:17 Сейчас в теме
(3) А в форме документа при создании на сервере идет подключение механизма версионирования ?
6. Nadushka74 5 14.09.18 12:57 Сейчас в теме
Все нашла в предопределяемые я вместо Объекта ссылку добавила, исправило и все встало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот