Обработчик ожидания вложенный не выполняет

1. yurowski 33 13.09.18 18:17 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Вот кусок кода.
Вызываю обработчик, который проверяет установку Истина/Ложь
Если Ложь, то я его завершаю и подключаю следующий, но он не выполняет вызов процедуры.
С чем это может быть связано? Никакой ошибки при это не возникает.
Первый отрабатывает как надо.
Все процедуры &НаКлиенте

НеВыводитьПроведенныеДокументы = Истина;
...................	
        НеВключатьТаймер = Истина;
	ПодключитьОбработчикОжидания("ПроверитьРаботуТаймера", 60, Ложь);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПроверитьРаботуТаймера()
	Если НЕ НеВключатьТаймер Тогда
		ОтключитьОбработчикОжидания("ПроверитьРаботуТаймера");
		ПодключитьОбработчикОжидания("_Заполнить", 86400, Ложь);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bmk74 234 13.09.18 18:32 Сейчас в теме
Как то та, вы же таймер однократно запускаете, он у вас один раз сработает и все
&НаКлиенте
Процедура ПроверитьРаботуТаймера()
    Если НЕ НеВключатьТаймер Тогда
       
        ПодключитьОбработчикОжидания("_Заполнить", 86400, Ложь);
    Иначе
             ПодключитьОбработчикОжидания("ПроверитьРаботуТаймера,60,Ложь");
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
+
3. yurowski 33 13.09.18 18:50 Сейчас в теме
(2) да нет, третий параметр же как раз и показывает
ПодключитьОбработчикОжидания("ПроверитьРаботуТаймера", 60, Ложь);
, что неоднократно выполнять (Ложь - многократно, Истина - однократно). Тут что-то другое мешает.
На картинке видно, что точка остановки сработала, но вызова процедуры не последовало...
Прикрепленные файлы:
+
4. bmk74 234 13.09.18 18:56 Сейчас в теме
(3) Тьфу да кстати, но лучше сделать его однократным, и в цикле заново запускать.
И кстати а как вы проверяете его что 144 минуты ждете ?
ПодключитьОбработчикОжидания("_Заполнить", 86400,
+
5. yurowski 33 13.09.18 18:59 Сейчас в теме
(4) зачем 1140 минут, это сутки.
Задача каждые 60 секунд проверят флаг, если его сняли, то идем выполнять процедуру, к которой вернется таймер через 24 часа.
Но когда через 60 секунд флаг снять, он идет к обработчику, но не может вызвать нужную мне процедуру, а просто уходит на конец проверки условия.
Прикрепленные файлы:
+
6. bmk74 234 13.09.18 19:20 Сейчас в теме
(5) Там 1/10 секунды так что 6секунд и 144 минуты
А Сама процедура "Зап" есть и она на клиенте ?
Да и вы хотите держать открытым клиентсое окно 24 часа ?
Примечание:

Вызов обработчика ожидания продолжается пока форма не будет закрыта или пока не будет вызван метод формы
+
8. yurowski 33 14.09.18 09:15 Сейчас в теме
(6)
Да и вы хотите держать открытым кл

Да, окно будет открыто всегда.
+
7. bmk74 234 13.09.18 19:23 Сейчас в теме
(5) Кстати а почему эту процедуру просто не выполнить ? Зап();
Зачем подключать обработчик ожидания ? естественно что он подключиться но ждать будет как я уже сказал 144 минуты
+
9. yurowski 33 14.09.18 09:16 Сейчас в теме
(7)
Кстати а почему эту процедуру просто не выполнить ? Зап();

мне её нужно каждые сутки выполнять.
Нам написали её на УФ, а работаем вы в обычном приложении.
Я не могу сделать автозапуск внешней обработки по расписанию, т.к. её нельзя открыть в обычном приложении не поместив в конфигураторе в обработки
+
10. bmk74 234 14.09.18 12:13 Сейчас в теме
(9)
Я не могу сделать автозапуск внешней обработки по расписанию

Если есть БСП то вполне все возможно, При том если весь код выполняться на сервере может, то и форма ей не нужна как таковая

мне её нужно каждые сутки выполнять.

Таки и выполняйте
&НаКлиенте
Процедура ПроверитьРаботуТаймера()
    Если НЕ НеВключатьТаймер Тогда
        Заполнить();
    Иначе
             ПодключитьОбработчикОжидания("ПроверитьРаботуТаймера",60,Истина);
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Заполнить()
       ПодключитьОбработчикОжидания("ПроверитьРаботуТаймера",864000,Истина);
       ......
КонецПроцедуры
Показать

при НеВключатьТаймер = Ложь выполниться Заполнить(), и подключит Обработчик ПроверитьРаботуТаймера на время сутки
при этом будет выполне нужный вам код
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот