Не подтягиваются счета учета при переносе документов "Реализация" из УТ в БУХ........

1. user973528 13.09.18 12:49 Сейчас в теме
При переносе документов "Реализация товаров" в бухгалтерию в товарах не подтягиваются счета учета, можно ли это как то исправить? Чтобы они проставлялись автоматически

Но когда перевыбираю склад, то автоматически проставляются счета учета
Прикрепленные файлы:
+
Найденные решения
8. lefthander 13.09.18 13:00 Сейчас в теме
(6)Я в таких случаях в ПКО в обработчик После загрузки добавляю

Документы.ВашДокумент.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(Объект, "Услуги");
Документы.Вашдокумент.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов(Объект);
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 13.09.18 12:53 Сейчас в теме
(1)Каким способом переносите?
+
3. user973528 13.09.18 12:53 Сейчас в теме
(2) Через УниверсальныйОбменДанными, правила конвертации
+
4. lefthander 13.09.18 12:55 Сейчас в теме
(3)Сами делали правила или что то из стандартного?
ЗЫ счета учета настраиваются в справочнике номенклатура как для групп так и для элементов. в зависимости от предполагаемой операции документа, они (счета учета) могут быть разные...
+
5. user973528 13.09.18 12:56 Сейчас в теме
6. user973528 13.09.18 12:57 Сейчас в теме
(4) Вот как раз таки у клиента счет учеты в номенклатурах не заполнен, и как можно теперь быть?
+
8. lefthander 13.09.18 13:00 Сейчас в теме
(6)Я в таких случаях в ПКО в обработчик После загрузки добавляю

Документы.ВашДокумент.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(Объект, "Услуги");
Документы.Вашдокумент.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов(Объект);
+
10. user973528 13.09.18 14:38 Сейчас в теме
(8) Спасибо, помогло
+
7. user973528 13.09.18 12:59 Сейчас в теме
(4) Но странно что когда перевыбираю склад, то подтягиваются какие-то счета
+
9. lefthander 13.09.18 13:01 Сейчас в теме
(7)Вот и посмотрите в отладчике что происходит при изменении склада... ;)
+
11. bmk74 234 13.09.18 16:32 Сейчас в теме
В новых бухиях лучше так
// Заполняем только незаполненные счета учета
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("НеЗаполненныеРеквизиты", Истина);

СчетаУчетаВДокументах.Заполнить(Объект, Отбор);

У них в правилах это стоит для заполнения Счетов и она для всех документов универсальная
+
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот