Открытие формы настроек при запуске печатной формы в УП

1. Matveev_VS 159 13.09.18 11:21 Сейчас в теме
Розница, редакция 2.2 (2.2.9.20)

Подскажите пож-та!
При печати нужно открыть форму для выбора настроек, воспользовался статьей
http://1clenta.ru/pattern/206
но у меня выходит ошибка:

{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.ФормаНастроек.Форма(17)}: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторКоманды)
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм(Параметры.ИдентификаторКоманды);

Подскажите, что я не правильно делаю?
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. dandykry 10 13.09.18 12:54 Сейчас в теме +1 $m
(7) Комментарии я написал. Если что, задавай вопросы. На форме реквизит Документ, сделай своего типа
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 13.09.18 11:29 Сейчас в теме
(1) Параметры формы доступны только в событии ПриСозданииНаСервере

В статье херня какая-то

Измените
НоваяКоманда.Использование = "ВызовКлиентскогоМетода";

на НоваяКоманда.Использование = "ОткрытиеФормы";

и будет открываться форма
3. Matveev_VS 159 13.09.18 11:43 Сейчас в теме
(2) И все равно в
&НаСервере
Функция ПродолжитьПечатьНаСервере()
	
	СтрНастройки = Новый Структура;
	СтрНастройки.Вставить("Реквизит1", Реквизит1);
	СтрНастройки.Вставить("Реквизит2", Реквизит2);
  	СтрНастройки.Вставить("Реквизит3", Реквизит3);	
	
	КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм(Параметры.ИдентификаторКоманды);
	ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;
	
	ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	ОбработкаОбъект.гДопДанные = СтрНастройки;
	ОбработкаОбъект.Печать(Параметры.МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати);
	
	СтрПечать = Новый Структура;	
	СтрПечать.Вставить("КоллекцияПечатныхФорм", ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(КоллекцияПечатныхФорм));
	СтрПечать.Вставить("ОбъектыПечати", ОбъектыПечати);
	
	Возврат СтрПечать;
	
КонецФункции
 
Показать

Выходит та же ошибка
5. dandykry 10 13.09.18 12:31 Сейчас в теме
(3) У формы есть события ПриСозданииНаСервере, ПриОткрытии, ПриЧтенииНаСервере...........Что то говорит вам?
4. Matveev_VS 159 13.09.18 12:28 Сейчас в теме
Может у кого есть пример?
Буду очень благодарен!
6. dandykry 10 13.09.18 12:33 Сейчас в теме
(4) за 1 sm дам рабочий вариант того, что вам нужно
7. Matveev_VS 159 13.09.18 12:34 Сейчас в теме
8. dandykry 10 13.09.18 12:54 Сейчас в теме +1 $m
(7) Комментарии я написал. Если что, задавай вопросы. На форме реквизит Документ, сделай своего типа
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
10. Matveev_VS 159 13.09.18 13:40 Сейчас в теме
(8) Спасибо!!!
МассивОбъектов.ВыгрузитьЗначения() - я действительно не знал
С меня 1 sm. Его можно перевести?
11. dandykry 10 13.09.18 13:50 Сейчас в теме
(10) Ага. В теме объявляете вознаграждение и даете его мне.
12. Matveev_VS 159 13.09.18 14:04 Сейчас в теме
13. dandykry 10 13.09.18 14:05 Сейчас в теме
(12) Приятно иметь дело. Спрашивай если что.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день