Открытие формы настроек при запуске печатной формы в УП

1. Matveev_VS 160 13.09.18 11:21 Сейчас в теме
Розница, редакция 2.2 (2.2.9.20)

Подскажите пож-та!
При печати нужно открыть форму для выбора настроек, воспользовался статьей
http://1clenta.ru/pattern/206
но у меня выходит ошибка:

{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.ФормаНастроек.Форма(17)}: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторКоманды)
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм(Параметры.ИдентификаторКоманды);

Подскажите, что я не правильно делаю?
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. dandykry 9 13.09.18 12:54 Сейчас в теме +1 $m
(7) Комментарии я написал. Если что, задавай вопросы. На форме реквизит Документ, сделай своего типа
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 9 13.09.18 11:29 Сейчас в теме
(1) Параметры формы доступны только в событии ПриСозданииНаСервере

В статье херня какая-то

Измените
НоваяКоманда.Использование = "ВызовКлиентскогоМетода";

на НоваяКоманда.Использование = "ОткрытиеФормы";

и будет открываться форма
+
3. Matveev_VS 160 13.09.18 11:43 Сейчас в теме
(2) И все равно в
&НаСервере
Функция ПродолжитьПечатьНаСервере()
	
	СтрНастройки = Новый Структура;
	СтрНастройки.Вставить("Реквизит1", Реквизит1);
	СтрНастройки.Вставить("Реквизит2", Реквизит2);
  	СтрНастройки.Вставить("Реквизит3", Реквизит3);	
	
	КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм(Параметры.ИдентификаторКоманды);
	ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;
	
	ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	ОбработкаОбъект.гДопДанные = СтрНастройки;
	ОбработкаОбъект.Печать(Параметры.МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати);
	
	СтрПечать = Новый Структура;	
	СтрПечать.Вставить("КоллекцияПечатныхФорм", ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(КоллекцияПечатныхФорм));
	СтрПечать.Вставить("ОбъектыПечати", ОбъектыПечати);
	
	Возврат СтрПечать;
	
КонецФункции
 
Показать

Выходит та же ошибка
+
5. dandykry 9 13.09.18 12:31 Сейчас в теме
(3) У формы есть события ПриСозданииНаСервере, ПриОткрытии, ПриЧтенииНаСервере...........Что то говорит вам?
+
4. Matveev_VS 160 13.09.18 12:28 Сейчас в теме
Может у кого есть пример?
Буду очень благодарен!
+
6. dandykry 9 13.09.18 12:33 Сейчас в теме
(4) за 1 sm дам рабочий вариант того, что вам нужно
+
7. Matveev_VS 160 13.09.18 12:34 Сейчас в теме
8. dandykry 9 13.09.18 12:54 Сейчас в теме +1 $m
(7) Комментарии я написал. Если что, задавай вопросы. На форме реквизит Документ, сделай своего типа
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
+
10. Matveev_VS 160 13.09.18 13:40 Сейчас в теме
(8) Спасибо!!!
МассивОбъектов.ВыгрузитьЗначения() - я действительно не знал
С меня 1 sm. Его можно перевести?
+
11. dandykry 9 13.09.18 13:50 Сейчас в теме
(10) Ага. В теме объявляете вознаграждение и даете его мне.
+
12. Matveev_VS 160 13.09.18 14:04 Сейчас в теме
13. dandykry 9 13.09.18 14:05 Сейчас в теме
(12) Приятно иметь дело. Спрашивай если что.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот