Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Полезное начинание. ;)
Чем отличаются выложенные продукты?
Не увидел одного момента. Умеет ли это решение выкладывать на сайт новые версии автоматически? Допустим запустил генерацию дистрибутивов и ушел. Программа увидела в папке новые файлы, обновила на сайте, проставила номер новой версии. Или просто по расписанию ночью проверяет наличие обновлений и сама закачивает на сайт.
И согласно условиям партнерства разработчику запрещено поддерживать прямые контакты с покупателями, сообщать им свой прямой контакт, насколько я понял.
Не увидел одного момента. Умеет ли это решение выкладывать на сайт новые версии автоматически? Допустим запустил генерацию дистрибутивов и ушел. Программа увидела в папке новые файлы, обновила на сайте, проставила номер новой версии. Или просто по расписанию ночью проверяет наличие обновлений и сама закачивает на сайт.
И согласно условиям партнерства разработчику запрещено поддерживать прямые контакты с покупателями, сообщать им свой прямой контакт, насколько я понял.
(3) Здравствуйте! Автоматом выкладывать на сайт не умеет, но можно и обучить, спасибо за наводку)
Не совсем понял вопрос
Вы хотите здесь увидеть сравнительную характеристику публикаций? Как я понимаю с целью подготовки раздела "Сравнение версий"?
Не совсем понял вопрос
Вы хотите здесь увидеть сравнительную характеристику публикаций? Как я понимаю с целью подготовки раздела "Сравнение версий"?
(13) когда в одной публикации более десятка файлов платных и бесплатных с разным функционалом, обновлять их вручную то ещё мучение. Можно легко перепутать и подарить что-нибудь кому-нибудь или всем. Или забыть обновить, а клиенту сказать, что исправлено.
(13) как минимум на организации рассылок и экспресс-обновлении файлов публикаций - мне экономит сильно. К сожалению, в отсутствие времени сейчас нет возможности развивать дальше функционал по зачету тех.поддержки и т.д. А так из полезного есть контроль периодов получения обновлений при подготовке рассылки и возможность автоматической отправки последней версии при запросе на электронную почту
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||