Указать владельца подчиненного справочника

1. HaIIpuKoJIe 12.09.18 12:31 Сейчас в теме
Добрый день. Копирую спецификацию, вместе с ней пытаюсь создать элемент подчиненного справочника. Не могу понять как прописать владельца в справочник ЭтапыПроизводства.

Запрос = Новый Запрос( "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	                       |	РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Ссылка
	                       |ИЗ
	                       |	Справочник.РесурсныеСпецификации.ВыходныеИзделия КАК РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия
	                       |ГДЕ
	                       |	РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Номенклатура = &ИсточникСсылка
						   |	И РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ");
Запрос.УстановитьПараметр("ИсточникСсылка",ИсточникСсылка);
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() ЦИкл
		Сообщить("Копирую спецификацию "+Выборка.Ссылка+" из "+ИсточникСсылка+" в "+ПриемникСсылка);
		
		СпецНовая = Выборка.Ссылка.Скопировать();	
		Для Каждого ВыхИзд Из СпецНовая.ВыходныеИзделия Цикл
			
			Если ВыхИзд.Номенклатура = ИсточникСсылка Тогда
				ВыхИзд.Номенклатура = ПриемникСсылка;
			КонецЕсли;
			
			ВыхИзд.Характеристика = Соотв.Получить(ВыхИзд.Характеристика);
//			ВыхИзд.ЕдиницаИзмерения = Соотв.Получить(ВыхИзд.ЕдиницаИзмерения);
			НовыйЭлемент = Справочники.ЭтапыПроизводства.СоздатьЭлемент(); 
			НовыйЭлемент.Наименование = Выборка; 
			НовыйЭлемент.Владелец = Выборка; 
			НовыйЭлемент.Записать();
КонецЦикла;




Показать
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. singlych 12.09.18 14:08 Сейчас в теме
(8) Ну так заполните это поле.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ducks01 12.09.18 12:39 Сейчас в теме
(1) может здесь проблема
НовыйЭлемент.Наименование = Выборка;
НовыйЭлемент.Владелец = Выборка;
?
+
3. HaIIpuKoJIe 12.09.18 13:30 Сейчас в теме
(2) Вот и мне непонятно
+
4. singlych 12.09.18 13:39 Сейчас в теме
(3) Непонятно, почему выборка во владельца не пихается?
+
5. HaIIpuKoJIe 12.09.18 13:46 Сейчас в теме
(4) То что туда нельзя пихать выборку это понятно. Не понятно что туда пихать. Может подскажите по какому запросу погуглить
+
6. ducks01 12.09.18 13:55 Сейчас в теме
(5) у вас судя по коду куча ссылок, что-нибудь подставьте =)
Выборка.Ссылка или ИсточникСсылка или ПриемникСсылка


а лучше конечно, ссылку элемента владельца справочника этапы производства
+
9. HaIIpuKoJIe 12.09.18 14:06 Сейчас в теме
(6)
Выборка.Ссылка пробовал, копирование прерывается после первой успешно скопированной спецификации без ошибки. ЭтапыПроизводства не создаются. ИсточникСсылка или ПриемникСсылка не подходит потому что там ссылка на справочник номенклатура, а у меня владелец спецификация.
+
7. portwein 12.09.18 13:55 Сейчас в теме
(2)
НовыйЭлемент.Владелец = СпецНовая.Ссылка;

?
+
8. HaIIpuKoJIe 12.09.18 14:04 Сейчас в теме
(7)
СпецНовая.Ссылка

{ВнешняяОбработка.СкопироватьПапкуНоменклатурыСоСпецификациями.Форма.Форма.Форма(153)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НовыйЭлемент.Записать();
по причине:
Значение поля "Входит в спецификацию" не заполнено или заполнено неверно
+
10. singlych 12.09.18 14:08 Сейчас в теме
(8) Ну так заполните это поле.
+
11. HaIIpuKoJIe 12.09.18 14:34 Сейчас в теме
(10)Спасибо. Надо было сначала записать.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот