Указать владельца подчиненного справочника

1. HaIIpuKoJIe 12.09.18 12:31 Сейчас в теме
Добрый день. Копирую спецификацию, вместе с ней пытаюсь создать элемент подчиненного справочника. Не могу понять как прописать владельца в справочник ЭтапыПроизводства.

Запрос = Новый Запрос( "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	                       |	РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Ссылка
	                       |ИЗ
	                       |	Справочник.РесурсныеСпецификации.ВыходныеИзделия КАК РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия
	                       |ГДЕ
	                       |	РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Номенклатура = &ИсточникСсылка
						   |	И РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ");
Запрос.УстановитьПараметр("ИсточникСсылка",ИсточникСсылка);
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() ЦИкл
		Сообщить("Копирую спецификацию "+Выборка.Ссылка+" из "+ИсточникСсылка+" в "+ПриемникСсылка);
		
		СпецНовая = Выборка.Ссылка.Скопировать();	
		Для Каждого ВыхИзд Из СпецНовая.ВыходныеИзделия Цикл
			
			Если ВыхИзд.Номенклатура = ИсточникСсылка Тогда
				ВыхИзд.Номенклатура = ПриемникСсылка;
			КонецЕсли;
			
			ВыхИзд.Характеристика = Соотв.Получить(ВыхИзд.Характеристика);
//			ВыхИзд.ЕдиницаИзмерения = Соотв.Получить(ВыхИзд.ЕдиницаИзмерения);
			НовыйЭлемент = Справочники.ЭтапыПроизводства.СоздатьЭлемент(); 
			НовыйЭлемент.Наименование = Выборка; 
			НовыйЭлемент.Владелец = Выборка; 
			НовыйЭлемент.Записать();
КонецЦикла;




Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. singlych 12.09.18 14:08 Сейчас в теме
(8) Ну так заполните это поле.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ducks01 12.09.18 12:39 Сейчас в теме
(1) может здесь проблема
НовыйЭлемент.Наименование = Выборка;
НовыйЭлемент.Владелец = Выборка;
?
3. HaIIpuKoJIe 12.09.18 13:30 Сейчас в теме
4. singlych 12.09.18 13:39 Сейчас в теме
(3) Непонятно, почему выборка во владельца не пихается?
5. HaIIpuKoJIe 12.09.18 13:46 Сейчас в теме
(4) То что туда нельзя пихать выборку это понятно. Не понятно что туда пихать. Может подскажите по какому запросу погуглить
6. ducks01 12.09.18 13:55 Сейчас в теме
(5) у вас судя по коду куча ссылок, что-нибудь подставьте =)
Выборка.Ссылка или ИсточникСсылка или ПриемникСсылка


а лучше конечно, ссылку элемента владельца справочника этапы производства
9. HaIIpuKoJIe 12.09.18 14:06 Сейчас в теме
(6)
Выборка.Ссылка пробовал, копирование прерывается после первой успешно скопированной спецификации без ошибки. ЭтапыПроизводства не создаются. ИсточникСсылка или ПриемникСсылка не подходит потому что там ссылка на справочник номенклатура, а у меня владелец спецификация.
7. portwein 12.09.18 13:55 Сейчас в теме
(2)
НовыйЭлемент.Владелец = СпецНовая.Ссылка;

?
8. HaIIpuKoJIe 12.09.18 14:04 Сейчас в теме
(7)
СпецНовая.Ссылка

{ВнешняяОбработка.СкопироватьПапкуНоменклатурыСоСпецификациями.Форма.Форма.Форма(153)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НовыйЭлемент.Записать();
по причине:
Значение поля "Входит в спецификацию" не заполнено или заполнено неверно
10. singlych 12.09.18 14:08 Сейчас в теме
(8) Ну так заполните это поле.
11. HaIIpuKoJIe 12.09.18 14:34 Сейчас в теме
(10)Спасибо. Надо было сначала записать.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)