Где должна определяться переменная для подписки на события?..

1. user973528 12.09.18 11:30 Сейчас в теме
Процедура Альфа_РегистрацияУдаленияПередУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
	
	
	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ПланОбменаССтроительством",   Источник, Отказ);
	
КонецПроцедуры



Перменная "ОбменДаннымиСобытия" неопределена, в БСП ничего про это не сказано. Где она должна объявляться?
Найденные решения
2. dandykry 10 12.09.18 11:43 Сейчас в теме
(1) Это имя общего модуля
user973528; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 12.09.18 11:43 Сейчас в теме
(1) Это имя общего модуля
user973528; +1 Ответить
3. user973528 12.09.18 11:44 Сейчас в теме
(2) Нашёл, ставил галку на Клиент(Управляемое приложение) Поэтому он её не находил, спасибо!
4. dandykry 10 12.09.18 11:45 Сейчас в теме
(3) Ты свой ответ пометил как ответ на вопрос)))))))
6. user973528 12.09.18 11:46 Сейчас в теме
7. user973528 12.09.18 11:49 Сейчас в теме
(4) Такой вопрос, подписка как то поможет для регистрации документов на обмен?
8. dandykry 10 12.09.18 11:58 Сейчас в теме
(7) Да, через подписки они и регистрируются, если правильно настроили все. Вчера я ссылку на ИТС кидал, где все описано
10. user973528 12.09.18 12:01 Сейчас в теме
(8) А у меня почему то никак , уже и подключение настроил, все показывает что данные получены, но получает 0 объектов
И в регистрации на узле вообще пишет что нет изменений.
Прикрепленные файлы:
11. user973528 12.09.18 12:01 Сейчас в теме
(8) Уже вообще не знаю куда еще дальше двигаться, вроде ужё все как надо настроил, подписки даже эти вписал как на БСП написано
12. dandykry 10 12.09.18 12:33 Сейчас в теме
(11) Из-за того, что на узле у вас нет изменений, ничего и не выгружается. Проверьте правила регистрации или руками добавьте и выгружайте
13. user973528 12.09.18 12:34 Сейчас в теме
(12) Руками как раз пытаюсь добавить, но не добавляется
14. dandykry 10 12.09.18 12:37 Сейчас в теме
(13) Значит правила регистрации смотрите и подписки проверяйте.
Например правила регистрации для Документа 1 условие, то что он проведен. Далее
Встаете точкой остановки в модуль с подписками, руками добавляете в узел и смотрите отладкой с какого духа он не регистрируется.
15. user973528 12.09.18 12:38 Сейчас в теме
(14) Соль в том, что он недавно работал на этих правилах. Все документы регистрировались, потом раз и всё, не стало
16. dandykry 10 12.09.18 12:49 Сейчас в теме
(15) Понимаете, что соль в том, что вот так в слепую вам не поможет никто.
Вспоминайте, что изменилось, архив поднимите и сравните, на крайний заново сделайте.
17. user973528 12.09.18 12:57 Сейчас в теме
(16) Пересохранил правила регистрации, объявились!!
9. Docaru 1 12.09.18 11:58 Сейчас в теме
5. dandykry 10 12.09.18 11:46 Сейчас в теме
(3) К слову подписки все на стороне сервера, галка "клиент", это не решение
18. gkhvgkh 14.09.18 12:57 Сейчас в теме
Обычно ошибка возникает если не выполнен запрос или не подключен необходимый элемент. Копать только в эту сторону я считаю.
Долго бился в свое время когда перекраивал одну ВПФ.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)