Где должна определяться переменная для подписки на события?..

1. user973528 12.09.18 11:30 Сейчас в теме
Процедура Альфа_РегистрацияУдаленияПередУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
	
	
	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ПланОбменаССтроительством",   Источник, Отказ);
	
КонецПроцедуры



Перменная "ОбменДаннымиСобытия" неопределена, в БСП ничего про это не сказано. Где она должна объявляться?
Найденные решения
2. dandykry 9 12.09.18 11:43 Сейчас в теме
(1) Это имя общего модуля
user973528; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 9 12.09.18 11:43 Сейчас в теме
(1) Это имя общего модуля
user973528; +1 Ответить
3. user973528 12.09.18 11:44 Сейчас в теме
(2) Нашёл, ставил галку на Клиент(Управляемое приложение) Поэтому он её не находил, спасибо!
4. dandykry 9 12.09.18 11:45 Сейчас в теме
(3) Ты свой ответ пометил как ответ на вопрос)))))))
6. user973528 12.09.18 11:46 Сейчас в теме
7. user973528 12.09.18 11:49 Сейчас в теме
(4) Такой вопрос, подписка как то поможет для регистрации документов на обмен?
8. dandykry 9 12.09.18 11:58 Сейчас в теме
(7) Да, через подписки они и регистрируются, если правильно настроили все. Вчера я ссылку на ИТС кидал, где все описано
10. user973528 12.09.18 12:01 Сейчас в теме
(8) А у меня почему то никак , уже и подключение настроил, все показывает что данные получены, но получает 0 объектов
И в регистрации на узле вообще пишет что нет изменений.
Прикрепленные файлы:
11. user973528 12.09.18 12:01 Сейчас в теме
(8) Уже вообще не знаю куда еще дальше двигаться, вроде ужё все как надо настроил, подписки даже эти вписал как на БСП написано
12. dandykry 9 12.09.18 12:33 Сейчас в теме
(11) Из-за того, что на узле у вас нет изменений, ничего и не выгружается. Проверьте правила регистрации или руками добавьте и выгружайте
13. user973528 12.09.18 12:34 Сейчас в теме
(12) Руками как раз пытаюсь добавить, но не добавляется
14. dandykry 9 12.09.18 12:37 Сейчас в теме
(13) Значит правила регистрации смотрите и подписки проверяйте.
Например правила регистрации для Документа 1 условие, то что он проведен. Далее
Встаете точкой остановки в модуль с подписками, руками добавляете в узел и смотрите отладкой с какого духа он не регистрируется.
15. user973528 12.09.18 12:38 Сейчас в теме
(14) Соль в том, что он недавно работал на этих правилах. Все документы регистрировались, потом раз и всё, не стало
16. dandykry 9 12.09.18 12:49 Сейчас в теме
(15) Понимаете, что соль в том, что вот так в слепую вам не поможет никто.
Вспоминайте, что изменилось, архив поднимите и сравните, на крайний заново сделайте.
17. user973528 12.09.18 12:57 Сейчас в теме
(16) Пересохранил правила регистрации, объявились!!
9. Docaru 1 12.09.18 11:58 Сейчас в теме
5. dandykry 9 12.09.18 11:46 Сейчас в теме
(3) К слову подписки все на стороне сервера, галка "клиент", это не решение
18. gkhvgkh 14.09.18 12:57 Сейчас в теме
Обычно ошибка возникает если не выполнен запрос или не подключен необходимый элемент. Копать только в эту сторону я считаю.
Долго бился в свое время когда перекраивал одну ВПФ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот