Рекурсия возврат значений в общем модуле

1. gubar 280 10.09.18 07:56 Сейчас в теме
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как можно сохранить значения в общем модуле? переменные использовать нельзя, только процедуры и функции.

У меня есть рекурсивная функция возвращающая значения, как мне бы каждое значение рекурсии добавить в массив или тз?

Заранее спасибо за помощь.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 10.09.18 08:25 Сейчас в теме
(1) в рекурсивную функцию передавать сам массив. В него и вносить данные.
Это если я правильно понял вопрос.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 10.09.18 08:25 Сейчас в теме
(1) в рекурсивную функцию передавать сам массив. В него и вносить данные.
Это если я правильно понял вопрос.
3. dandykry 10 10.09.18 08:30 Сейчас в теме
МойМассив = Новый Массив;
ОбщийМодуль.РекурсивнаяПроцедура(МойМассив );


Процедура РекурсивнаяПроцедура (Массив)

Если Не Массив.Количество() = 10 Тогда //Пока в массиве не будет 10 элементов проваливаемся на уровень ниже

Массив.Добавить("Текст");
РекурсивнаяПроцедура (Массив);

КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать
4. gubar 280 10.09.18 08:38 Сейчас в теме
Всем спасибо, оба решения подходят.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот