Условие равенство одному из значений

1. AndrewUs 11 07.09.18 15:01 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Есть реквизит ТЧ ("Список") под названием "ЛицевойСчет" с типом строка и есть реквизит "ЛицевойСчетДоп" с типом тоже строка.
В этих строках внесены расчетные счета из 20 символов.

Необходимо, чтобы счета разделялись на две группы, одна группа попадала в столбец "ЛицевойСчет", другая - "ЛицевойСчетДоп"

Делаю такое условие:
	СтрокаТЧ = Элементы.Список.ТекущиеДанные;
	Счет = СтрокаТЧ.ЛицевойСчет;
	ЛицСчет = Сред(Счет, 10, 2);
	
	
	Если ЛицСчет <> "07" Тогда
		СтрокаТЧ.ЛицевойСчетДоп = СтрокаТЧ.ЛицевойСчет;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТЧ.ЛицевойСчетДоп) Тогда
			СтрокаТЧ.ЛицевойСчет = Неопределено;
		КонецЕсли;	
	КонецЕсли;
Показать


Т.е., если 10 и 11 символы расчетного счета не соответствуют "07" тогда расчетный счет переходит в колонку "ЛицевойСчетДоп".

Это условие прекрасно работает, но подскажите, пожалуйста, как сделать, если условие будет на соответствие нескольким значениям, например
Если <> "07", "33", "88" Тогда ...
Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. harmer 1 07.09.18 15:08 Сейчас в теме
1) Если ЛицСчет <> "07" И ЛицСчет <> "33" Тогда ...
2) ЛицСчет = Сред(Счет, 10, 2) + ",";
Если СтрНайти(ЛицСчет, "07,33,") = 0 Тогда ...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. harmer 1 07.09.18 15:08 Сейчас в теме
1) Если ЛицСчет <> "07" И ЛицСчет <> "33" Тогда ...
2) ЛицСчет = Сред(Счет, 10, 2) + ",";
Если СтрНайти(ЛицСчет, "07,33,") = 0 Тогда ...
3. AndrewUs 11 07.09.18 15:14 Сейчас в теме
(2) Вот добрый человек, спасибо ... 1) сразу получилось ... а я почему-то вместо "И" "ИЛИ" ставил.
4. harmer 1 07.09.18 15:22 Сейчас в теме
(3)
вместо "И" "ИЛИ" ставил

сам несколько раз перепроверял)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот