УНФ добавление табличной части реквизитов, ввод данных
1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1529)
Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.15.53)
Добавляю в расширение контакты, (новые созданные - РПС _Имя, РПС_Отчество), не вводятся данные в поля формы. Поле вроде активно, курсор ставится, но оно серое. Как исправить? То есть я ранее спокойно добавлял поля ввода на формы в расширении и все работало, но добалвял как реквизит. Первый раз добавляю из табличной части, надо вместо поля имя и фамилия сделать 3 поля - Имя, Отчество, Фамилия. Добавил в основную конфигурацию в реквизитах табличные реквизиты Имя, Отчество, Фамилия, перенес в расширение. Не работает.
Должно быть как-то совсем просто, не понимаю.
Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.15.53)
Добавляю в расширение контакты, (новые созданные - РПС _Имя, РПС_Отчество), не вводятся данные в поля формы. Поле вроде активно, курсор ставится, но оно серое. Как исправить? То есть я ранее спокойно добавлял поля ввода на формы в расширении и все работало, но добалвял как реквизит. Первый раз добавляю из табличной части, надо вместо поля имя и фамилия сделать 3 поля - Имя, Отчество, Фамилия. Добавил в основную конфигурацию в реквизитах табличные реквизиты Имя, Отчество, Фамилия, перенес в расширение. Не работает.
Должно быть как-то совсем просто, не понимаю.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- 1С Характеристики номенклатуры. Переход на учёт по характеристикам для УТ, УНФ, Розница, КА
- АРМ Начальника производства и АРМ Рабочего цеха для 1С:УНФ. Цифровое производство малого и среднего бизнеса
- Множественные свойства в УТ (ERP, КА), УНФ для выгрузки на сайт в Битрикс
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Не понимая задачи могу Вам посоветовать только делать это программно, как я понял из скринов у Вас есть табличная часть на форме с этими рекизитами и при добавлении строки Вы хотите увидеть данные из первой строки в новом реквизите, делайте через событие "При изменении"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот