Winhttp.WinHttpRequest и получение результата работы javascript в HTML

1. nicknick267-1 31.08.18 12:38 Сейчас в теме
Коллеги добрый день

Вопрос такого плана.

Можно ли как получить html страницу с результатами отработки javascript с помощью Winhttp.WinHttpRequest.
Если сохранить страницу через CTRL+S то страничка сохраняется с результатами выполнения javascript.
Но в 1С при вызове метода
Текст = Winhttp.ResponseText();
Получаю html , но без результатов выполнения скриптов, только сами javascript с переменными.

Прошу помощи. В инете гуглил/яндексил, но толком ничего не нашел.
Направьте в нужном направлении. Или хотя бы пример не большой.

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1326 03.09.18 10:02 Сейчас в теме
(1) Через HTTPЗапрос не пробовали реализовать?
3. nicknick267-1 06.09.18 22:21 Сейчас в теме
(2) Спасибо за предложение
Пробовал я его, но не могу пройти авторизацию через HTTPЗапрос
А вот через Winhttp авторизация нормально проходит.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот