Обновление формы в web-клиенте

1. Ящеен 27.08.18 10:27 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Есть есть простенькая самописная конфигурация.
В форме документа при нажатии определенной кнопки развертывается группа формы содержащая таблицу значений(реквизит формы).
Код следующий
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьСОтборомПоРегиону(Команда)
	ЗаполнитьСОтборомПоРегионуНаСервере();
	Элементы.ТабЗнач.Заголовок="Регион";
	Элементы.ГруппаФормы.Показать();
	ОбновитьИнтерфейс();
КонецПроцедуры

На толстом и тонком клиентах работает а в web-клиенте - нет.

Было опробовано
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных(Элементы.ГруппаФормы);

но безрезультатно.

Возможно существуют еще какие-либо варианты обновления УФ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Doreng 27 27.08.18 10:31 Сейчас в теме
(1)Было замечено, что в некоторых случаях публикация на web сервере не обновляется, иногда помогает рестарт web сервера, иногда полное обновление публикации.
3. Ящеен 27.08.18 12:52 Сейчас в теме
(2) Пробовали и так, но увы. в СП описано, что
ОбновитьИнтерфейс()
работает под web-клиентом...
Еще проблема выискалась не отображается в контекстном меню ячейки табличного поля команда ( в толстом и тонком клиенте работает корректно).
Есть вероятность, что из-за некорректной установки web-сервера (IIS) или 1С Предприятия (8.3.12.1469) некорректно обрабатываются события в ИБ?
4. Doreng 27 27.08.18 13:23 Сейчас в теме
(3) Проблема явно в web публикации, посмотрите сопоставление обработчиков
или почитайте тут
https://infostart.ru/public/275820/
5. boss_kuz 106 09.06.23 06:02 Сейчас в теме
Подскажите, удалось решить данную проблему ? Поделитесь .
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот