Открытие общей формы вместо стандартной

1. medvedev8 21.08.18 10:05 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть справочник, по определенному условию должна открываться не стандартная форма, а созданная общая. Для этого была создана подписка на событие для ОбработкиПолученияФормы
Код подписки тривиален:
СтандартаняОбработка = Ложь;
ВыбранаяФорма = "ОбщаяФорма.НекаяФорма"
Отрабатывает все хорошо, кроме того, что каждый раз при открытии элемента справочника создается новая форма. Т.е. не активизируется ранее открытая форма, а создается новая.

Подскажите пожалуйста, как можно это исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antz 21.08.18 10:36 Сейчас в теме
Обратите внимание на параметр "Уникальность" метода ОткрытьФорму.
3. medvedev8 21.08.18 10:42 Сейчас в теме
(2) Метод ОткрытьФорму не используется. ОбработкаПолученияФормы вызывается на сервере и соответственно не получится использовать ОткрытьФорму, ПолучитьФорму
4. soft_wind 21.08.18 10:46 Сейчас в теме
попробуйте такой код
Если лкВашаФорма.Открыта() Тогда
лкВашаФорма.Активизировать();
Иначе
лкВашаФорма.Открыть();
конецЕсли;

но еще надо учытывать одн и тот-же элемент отрывается или разные элементы,
например в стандарном справочнике Номенклатура можно одновременно открыть хоть десяток разных карточек с товарами
5. medvedev8 21.08.18 11:07 Сейчас в теме
(4) В процедуру ПриОткрытии своей формы пытаюсь получить эту же самую форму чтобы проверить открыта ли она. Пишу код
МояФорма = ПолучитьФорму("ОбщаяФорма.МояФорма");
Но метод мояФорма.Открыта() возвращает Ложь.
Чего-то я не понимаю, но пока не понимаю чего
6. SlavaKron 21.08.18 11:22 Сейчас в теме
Всё должно работать без дополнительной обработки. Если в параметрах есть Ключ, то будет активизироваться уже открытая форма с таким же ключом. Ах да, в этой форме также должен быть основной реквизит (Объект) такой же как в стандартной форме.
7. medvedev8 21.08.18 11:50 Сейчас в теме
(6) Ключ есть, основной реквизит есть. При отладке основной реквизит заполняется корректно. Но формы при этом открываются новые
8. SlavaKron 21.08.18 12:16 Сейчас в теме
Значит, где-то в коде переопределяете стандартное поведение платформы. Покажите полный код подписки, модуля формы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот