Индикатор процесса выполнения операции в УФ 1с 8.3

1. skela 2 16.08.18 10:35 Сейчас в теме
Конфигурация УТ 11.1, платформа 8.3.1.2505 версия БСП 2.1.8.3. В обработки есть длительная обработка документов, подскажите как можно реализовать индикатор выполнения процесса ?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 16.08.18 10:56 Сейчас в теме
Обработка на сервере с индикатором (упр. приложение)
Обработка на сервере с отображением процесса загрузки и возможностью прерывания
https://infostart.ru/public/76309/
+
3. herfis 498 16.08.18 13:44 Сейчас в теме
Даже я такое делал :)
Правда, под БСП 2.1 не проверял.
+
4. cmax 105 18.08.18 00:52 Сейчас в теме
Самый простой способ:

&НаКлиенте
Процедура ОбработатьДокументы(МассивДок)

КоличествоДокументов = МассивДок.Количество();
Ит = 1;

Для Каждого ТекДок Из МассивДок Цикл

   Состояние("Обработка документов...", (Ит / КоличествоДокументов) * 100);  
   ОбработатьДокументНаСервере(ТекДок );

   Ит = Ит + 1;

КонецЦикла;

КонецПроцедуры;
Показать


Минус только в том, что выполнение гоняется туда сюда с клиента на сервер и обратно..
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот