Вывод индикатора с помощью ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент

1. skela 2 15.08.18 17:10 Сейчас в теме
Хочу сделать прогресс бар с помощью ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент.
Кусок кода:

ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
ПроцессорКомпоновки.ОтображатьПроцентВывода = Истина ;
ЭлементКомпоновки = Новый ЭлементРезультатаКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.НачатьВывод();

	счПроцент = 0;	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		счПроцент  = счПроцент+1;
		кэшПроцент = Окр(счПроцент*100/ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество(),0);
		Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.ДокументОснование);
		ЭлементКомпоновки.ПроцентВывода = кэшПроцент;
		ПроцессорКомпоновки.ВывестиЭлемент(ЭлементКомпоновки);
	КонецЦикла;
	ПроцессорКомпоновки.ЗакончитьВывод();   

КонецПроцедуры
Показать


Но ничего не происходим, подскажите что я делаю не так?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 15.08.18 17:14 Сейчас в теме
не пишете релиз платформы, совместимость конфигурации, тип формы - вот первые проколы.

дальше будем наблюдать
+
3. skela 2 15.08.18 17:22 Сейчас в теме
ут 11.1 платформа 8.3.10.2505
+
4. VmvLer 15.08.18 17:30 Сейчас в теме
тогда ничего и не произойдет
+
5. skela 2 15.08.18 17:41 Сейчас в теме
(4)
https:// /articles/2017-09-08-display-progress-of-long-operations/

а можно нормальную ссылку, пожалуйста
+
6. VmvLer 15.08.18 17:45 Сейчас в теме
можно этот огрызок забросить в поиск

если кратко - эта технология уже не работает в "правильной" трехзвенке современных платформ 1С и ей на смену пришли колесико и котик. Хотя, в перспективе вроде разрабы обещают вернуться к классике.

пожалуй все
palsergeich; +1
7. skela 2 15.08.18 17:48 Сейчас в теме
(6)за объяснение спасибо. А что мешает написать название статьи, тогда её можно по поиску найти
+
8. VmvLer 15.08.18 17:54 Сейчас в теме
(7) возможность попасть под санкции за рекламу)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот