Не переносятся реквизиты в табличную часть в документ на основании

1. user973528 15.08.18 16:58 Сейчас в теме
Как перенести данные из документа в этот? при помощнике ввода на основании, при указании ячейки и сохранение, код на начисление и подразделение не сохраняется
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user973528 15.08.18 17:12 Сейчас в теме
Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
	//{{__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
	// Данный фрагмент построен конструктором.
	// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
	Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.Альфа_ВВодНачислений") Тогда
		// Заполнение шапки
		Организация = ДанныеЗаполнения.Организация;
		Период = ДанныеЗаполнения.Период;
		Подразделение = ДанныеЗаполнения.Подразделение;
		Для Каждого ТекСтрокаНачисленияИндивидуально Из ДанныеЗаполнения.НачисленияИндивидуально Цикл
			НоваяСтрока = ТаблицаДокумента.Добавить();
			НоваяСтрока.Расценка = ТекСтрокаНачисленияИндивидуально.Расценка;
		КонецЦикла;
		Для Каждого ТекСтрокаСотрудникиБригады Из ДанныеЗаполнения.СотрудникиБригады Цикл
			НоваяСтрока = ТаблицаДокумента.Добавить();
			НоваяСтрока.Дни = ТекСтрокаСотрудникиБригады.Дни;
			НоваяСтрока.Сотрудник = ТекСтрокаСотрудникиБригады.Сотрудник;
			НоваяСтрока.Сумма = ТекСтрокаСотрудникиБригады.Сумма;
			НоваяСтрока.Часы = ТекСтрокаСотрудникиБригады.Часы;
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
	//}}__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
КонецПроцедуры
Показать
+
3. user973528 15.08.18 17:22 Сейчас в теме
Вот отсюда пытаюсь перенести Подразделение и Начисление
Прикрепленные файлы:
+
4. ducks01 16.08.18 10:31 Сейчас в теме
а ничего что у вас в двух циклах ТаблицаДокумента.Добавить(); одна и таже ?
+
5. KlesAlex 3 22.08.18 11:55 Сейчас в теме
Напишите руками, зачем вам этот конструктор?
И посмотрите есть ли данные в таблице документа основания. Вы уверены, что они именно в этих табличных частях?
+
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот