Экспортная процедура в ПослеЗагрузки

1. PhoenixAOD 62 15.08.18 10:29 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим! Друзья, есть у меня правило выгрузки Ка 2.4 в Ка 1.1, все выгружается, но возникла необходимость в ПослеЗагрузки вызывать экспортную процедуру, подскажите знающие люди, как это сделать правильно, я написал Объект.ЗаполнитьТовары(); не отрабатывает процедуру.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
16. capitan 2472 16.08.18 17:20 Сейчас в теме +1 $m
Правильно - посмотреть как это сделано в типовых.
Создать массив объектов для пост-обработки и после загрузки всего их обработать.
Но если хочется неправильно - надо пробовать вызвать Объект.Записать() перед своим кодом
PhoenixAOD; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boneman 298 15.08.18 10:35 Сейчас в теме
(1) ну все правильно,
если процедура там есть, то должна отрабатывать. Может там что-то еще срабатывает ? Она вообще этот код выполняет ? Попробуй перед этим Сообщить чтонибудь пользователю.

А как именно выгружаешь ? Обработкой, или обмен у тебя налажен ?
4. PhoenixAOD 62 15.08.18 10:43 Сейчас в теме
(3)Да уже налажен, но тут доработки пошли, про которые все благополучно забыли мне сказать)
7. Boneman 298 15.08.18 10:56 Сейчас в теме
(4) когда налажен,
то правила надо загружать и в базу источника и корреспондентом в базу приемника.

Потому что, после загрузки - выполняется на стороне приемника, и код будет браться из правил корреспондента подгруженных в приемник.
8. PhoenixAOD 62 15.08.18 10:58 Сейчас в теме
(7)НЕ врено выразился, у меня регламентное задание, которое запускат Универсальный обмен, подгружает правило, и выгружает, и в приемнике, также регламентное задание, запускает Универсальный обмен и загружает, документы ходят нормально.
2. Timur.V 78 15.08.18 10:34 Сейчас в теме
Если из формы этого документа, то
ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ДокОбъект.ЭкспортнаяПроцедура();



Или так:
ДокументОбъект = Документы.ИмяДокумента.Выбрать();
ДокументОбъект.Следующий();
ДокументОбъект.ПолучитьОбъект().ЭкспортнаяПроцедура();
5. PhoenixAOD 62 15.08.18 10:44 Сейчас в теме
(2) не, мне нужно из модуля объекта.
6. PhoenixAOD 62 15.08.18 10:45 Сейчас в теме
Если вызываю эту процедуру во внешней обработке, все срабатывает. А вот в КД нет.
10. Boneman 298 15.08.18 11:08 Сейчас в теме
(6) отладчиком тогда встань, в фоне в процедуру и посмотри что там происходит.
Может у тебя документ такой уже есть, или не хватает там чего-то.
Что за процедура там такая, может она вообще в фоновом задании не должна работать.
Разбираться надо. Может что-то недоговариваешь.
Никаких подводных камней, вроде не видится, должно все отрабатывать.
Fox-trot; +1 Ответить
11. ЧерныйКот 15.08.18 17:47 Сейчас в теме
(6) регламентное задание запускает обмен по правилам ? отрабатывает через COM-соединение? тогда экспортная процедура на стороне приемника должна еще и быть доступной через внешнее соединение.
12. PhoenixAOD 62 16.08.18 02:05 Сейчас в теме
(11)я ее как раз в приемнике и вызываю.
9. eden 15.08.18 11:07 Сейчас в теме
Что значит "Не отрабатывает"? Выдает ошибку? или игнорит совсем? что в процедуре? Есть ли директивы препроцессора вокруг процедуры? Что в процедуре?
13. PhoenixAOD 62 16.08.18 02:05 Сейчас в теме
14. nddru 31 16.08.18 07:16 Сейчас в теме
(13)А полный текст обработчика можно посмотреть?
15. eden 16.08.18 08:43 Сейчас в теме
Каким кодом подключается внешняя обработка? Что в вызываемой процедуре? Может безопасный режим и опасный код?
16. capitan 2472 16.08.18 17:20 Сейчас в теме +1 $m
Правильно - посмотреть как это сделано в типовых.
Создать массив объектов для пост-обработки и после загрузки всего их обработать.
Но если хочется неправильно - надо пробовать вызвать Объект.Записать() перед своим кодом
PhoenixAOD; +1 Ответить
17. PhoenixAOD 62 17.08.18 06:53 Сейчас в теме
(16)Сделал пока не правильно, в выходные займусь массивом.
18. KlesAlex 3 22.08.18 12:27 Сейчас в теме
Какая сущность в отладке у "Объект"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот