Работа с формой обычное приложение

1. user645801_yyyuuu123q 15.08.18 04:41 Сейчас в теме
Здравствйте, пожскажите пожалуйста. Хочу чтобы пользователь вводил наименование в поле наименование, по кнопке добавить оно добавлялось на форму, в другое поле списком. Едениц может быть много. Ну а дальше передать это значение в массив.
Может есть пример какой нибудь или где нибудь почитать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sapiens_bru 4 15.08.18 06:12 Сейчас в теме
Радченко: "Практическое пособие разработчика"

(1)
дальше передать это значение в массив

А дальше этот массив сохранить в регистр, потом по запросу отдать вебсерверу итд итп..

Если есть конкретная практическая задача - её лучше отдать программисту. С наскоку оно не решается.
Если есть желание/необходимость научится делать самому - читать большие талмуды и изучать курсы (очно, заочно, на ютубе)

ЗЫ. В практической задаче на форму выводится панель управления списком со стандартными для 1С командами типа "Добавить" и добавляется непосредственно в список, без своих реквизитов и кнопок.
4. user645801_yyyuuu123q 15.08.18 07:55 Сейчас в теме
(3) Я и есть прогроммист, другому передать?)
5. Dnki 4 16.08.18 19:31 Сейчас в теме
(4)
Я и есть прогроммист

Мы все верим, что когда-то, ты будешь "программист". Может и "гениальный".
6. user645801_yyyuuu123q 17.08.18 05:38 Сейчас в теме
(5)
Мы все верим, что когда-то, ты будешь "программист". Может и "гениальный".

Я надеюсь, что когда нибудь чувство юмора посетит вас, и оно будет выше среднего ;)
2. M61 20 15.08.18 06:08 Сейчас в теме
В процедуру ДобавитьНажатие(Команда) набрать код

Если ЗначениеЗаполнено(<Ваше поле ввода>) Тогда
ВашСписок.Добавить(<Ваше поле ввода>);
КонецЕсли;
user645801_yyyuuu123q; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)