Работа с формой обычное приложение

1. user645801_yyyuuu123q 15.08.18 04:41 Сейчас в теме
Здравствйте, пожскажите пожалуйста. Хочу чтобы пользователь вводил наименование в поле наименование, по кнопке добавить оно добавлялось на форму, в другое поле списком. Едениц может быть много. Ну а дальше передать это значение в массив.
Может есть пример какой нибудь или где нибудь почитать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sapiens_bru 4 15.08.18 06:12 Сейчас в теме
Радченко: "Практическое пособие разработчика"

(1)
дальше передать это значение в массив

А дальше этот массив сохранить в регистр, потом по запросу отдать вебсерверу итд итп..

Если есть конкретная практическая задача - её лучше отдать программисту. С наскоку оно не решается.
Если есть желание/необходимость научится делать самому - читать большие талмуды и изучать курсы (очно, заочно, на ютубе)

ЗЫ. В практической задаче на форму выводится панель управления списком со стандартными для 1С командами типа "Добавить" и добавляется непосредственно в список, без своих реквизитов и кнопок.
4. user645801_yyyuuu123q 15.08.18 07:55 Сейчас в теме
(3) Я и есть прогроммист, другому передать?)
5. Dnki 4 16.08.18 19:31 Сейчас в теме
(4)
Я и есть прогроммист

Мы все верим, что когда-то, ты будешь "программист". Может и "гениальный".
6. user645801_yyyuuu123q 17.08.18 05:38 Сейчас в теме
(5)
Мы все верим, что когда-то, ты будешь "программист". Может и "гениальный".

Я надеюсь, что когда нибудь чувство юмора посетит вас, и оно будет выше среднего ;)
2. M61 20 15.08.18 06:08 Сейчас в теме
В процедуру ДобавитьНажатие(Команда) набрать код

Если ЗначениеЗаполнено(<Ваше поле ввода>) Тогда
ВашСписок.Добавить(<Ваше поле ввода>);
КонецЕсли;
user645801_yyyuuu123q; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот