Считывание данных из ОперацияБух

1. user1029161 14.08.18 23:38 Сейчас в теме
Здравствуйте ! Есть документ ОперацияБух, подскажите, как правильно программно считать из него данные ? Буду всем благодарна за ответ.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SlavaKron 15.08.18 04:51 Сейчас в теме
Получайте ДокументОбъект и обходите его Движения.
user1029161; M.Flint; +2 Ответить
3. user700035_6550355 29 15.08.18 06:31 Сейчас в теме
(1) Создаете внешнюю обработку, ставите поле (ОперацияБух), далее код, НашОбъект = ОперацияБух.ПолучитьОбъект(); и циклом перебираете движения
user1029161; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user700035_6550355 29 15.08.18 06:31 Сейчас в теме
(1) Создаете внешнюю обработку, ставите поле (ОперацияБух), далее код, НашОбъект = ОперацияБух.ПолучитьОбъект(); и циклом перебираете движения
user1029161; +1 Ответить
4. user1029161 15.08.18 09:39 Сейчас в теме
(3)(2)
Простите, вот мы получили движения, узнали, к каким регистрам они относятся. Нужно же в каждом движении перебирать измерения, ресурсы, реквизиты ? Ведь, я получила название движений(движение.Имя), но само его значение нет(я пробовала ВыбранныйДокумент[движение.Имя]), но это неверно.
5. SlavaKron 15.08.18 10:21 Сейчас в теме
(4) Вы получаете набор записей, чтобы получить данные, используйте метод Прочитать(). Что делать дальше зависит от задачи, можно, например, выгрузить набор записей в таблицу значений:
	ДокументОбъект = Документ.ПолучитьОбъект();
	Для Каждого НаборЗаписей Из ДокументОбъект.Движения Цикл
		НаборЗаписей.Прочитать();
		Если НаборЗаписей.Количество() > 0 Тогда
			ТЗ = НаборЗаписей.Выгрузить();
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
7. ybatiaev 58 19.05.23 12:31 Сейчас в теме
(3) а если документ ещё не записан? И надо оценить за определённую. заполненность? А только потом писать
Разобрался
	Для каждого НаборЗаписей из ЭтотОбъект.Движения Цикл
        	НаборЗаписей.Прочитать();
			ТЗ=НеОпределено;
        	Если НаборЗаписей.Количество() > 0 Тогда
        	    ТЗ = НаборЗаписей.Выгрузить();
        	КонецЕсли;
	КонецЦикла; 

Показать


Хотя зря написал, что разобрался. Это конструкция работает только на сохранённых документах. И хотя стоит ЭтотОбъект, но движений ещё нет. И оценить что мы хотим ввести пока не нашёл как (
2. SlavaKron 15.08.18 04:51 Сейчас в теме
Получайте ДокументОбъект и обходите его Движения.
user1029161; M.Flint; +2 Ответить
6. ybatiaev 58 19.05.23 12:30 Сейчас в теме
(2) а если ещё нет записи? ОперацияБУХ делает записи в движения при записи. А до записи? Мне надо ограничить запись значениями реквизитов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот