Заполнить табличную часть остатками на складе по кнопке

1. Stanislav1993 14.08.18 10:55 Сейчас в теме
Добрый день Коллеги. Возник интересный вопрос. Для вас возможно покажется пустяком.
Итак, я бы хотел с вами обсудить регламент создания документа по инвентаризации.
Что является основным и второстепенным.
Так же хотел с Вами обсудить, такую команду как "Заполнить по остаткам на складе(в зале) в табличной части документа.
Всем заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. Stanislav1993 15.08.18 13:49 Сейчас в теме
//{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПриходПродукцииОстатки.Продукция КАК Номенклатура,
| ПриходПродукцииОстатки.КоличествоОстаток КАК ОстатокНаСкладе,
| ПриходПродукцииОстатки.ТипПродукции КАК ТипПродукции,
| ПриходПродукцииОстатки.Фирма КАК Фирма,
| ПриходПродукцииОстатки.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПриходПродукции.Остатки КАК ПриходПродукцииОстатки";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Объект.ПрайсЛист.Загрузить(РезультатЗапроса);
Готовое решение.
Разобрался
V.Stavinsky; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stanislav1993 14.08.18 14:16 Сейчас в теме
Есть ли у кого советы как заполнить табличную часть?
3. V.Stavinsky 271 14.08.18 14:57 Сейчас в теме
(2) запрос = новый запрос(); // запрос по остаткам
запрос.текст = ""; // твой текст запроса

ТЧ_документа.Загрузить(Запрос.Выполнить.Выгрузить()); // смотри чтобы псевдоними полей запроса совпадали с колонками ТЧ документа
4. Stanislav1993 15.08.18 12:13 Сейчас в теме
(3)Здравствуйте, а можно пожалуйста по подробнее. Заранее спасибо!
5. V.Stavinsky 271 15.08.18 12:26 Сейчас в теме
(4) а что тут может быть подробнее? я ж не знаю структуру твоей конфигурации. сделай запрос по регистру накопления (остатки) и просто загрузи в тч документа
6. Stanislav1993 15.08.18 12:30 Сейчас в теме
(5)Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПриходПродукцииОстатки.Продукция КАК Продукция,
| ПриходПродукцииОстатки.КоличествоОстаток КАК ОстатокНаСкладе
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПриходПродукции.Остатки КАК Номенклатура";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Если Не РезультатЗапроса.Пустой()Тогда
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
ТекСтрока = НовыйОбъект.ПрайсЛист.Добавить();
ТекСтрока.Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;
ТекСтрока.ОстатокНаСкладе = ВыборкаДетальныеЗаписи.ОстатокНаСкладе;
КонецЦикла;
7. V.Stavinsky 271 15.08.18 12:32 Сейчас в теме
(6) Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПриходПродукцииОстатки.Продукция КАК Номенклатура ,
| ПриходПродукцииОстатки.КоличествоОстаток КАК ОстатокНаСкладе
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПриходПродукции.Остатки КАК Регистр";

// НовыйОбъект - это что?
НовыйОбъект.ПрайсЛист.Загрузить(Запрос.Выполнить.Выгрузить());
8. Stanislav1993 15.08.18 12:51 Сейчас в теме
(7)Исправил
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ПриходПродукцииОстатки.Продукция КАК Продукция,
	|	ПриходПродукцииОстатки.КоличествоОстаток КАК ОстатокНаСкладе
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ПриходПродукции.Остатки КАК Номенклатура";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Если Не РезультатЗапроса.Пустой()Тогда
		ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		
		Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
			ТекСтрока = Объект.ПрайсЛист.Загрузить(Запрос.Выполнить.Выгрузить());
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
Показать

Но выдает ошибку
Прикрепленные файлы:
9. Stanislav1993 15.08.18 12:59 Сейчас в теме
(8)Исправил

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПриходПродукцииОстатки.КоличествоОстаток КАК ОстатокНаСкладе,
| ПриходПродукцииОстатки.Продукция КАК Номенклатура
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПриходПродукции.Остатки КАК ПриходПродукцииОстатки";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

Если Не РезультатЗапроса.Пустой()Тогда

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Стр = Объект.ПрайсЛист.Загрузить(Запрос.Выполнить.Выгрузить());
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл

КонецЦикла;
КонецЕсли;

Но теперь другая ошибка
Прикрепленные файлы:
10. Stanislav1993 15.08.18 13:02 Сейчас в теме
(9)
Прикрепленные файлы:
11. Stanislav1993 15.08.18 13:49 Сейчас в теме
//{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПриходПродукцииОстатки.Продукция КАК Номенклатура,
| ПриходПродукцииОстатки.КоличествоОстаток КАК ОстатокНаСкладе,
| ПриходПродукцииОстатки.ТипПродукции КАК ТипПродукции,
| ПриходПродукцииОстатки.Фирма КАК Фирма,
| ПриходПродукцииОстатки.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПриходПродукции.Остатки КАК ПриходПродукцииОстатки";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Объект.ПрайсЛист.Загрузить(РезультатЗапроса);
Готовое решение.
Разобрался
V.Stavinsky; +1 Ответить
12. V.Stavinsky 271 15.08.18 14:03 Сейчас в теме
(11) ну так это то о чем я говорил сначала обсуждения)
13. Stanislav1993 15.08.18 14:11 Сейчас в теме
15. Fox-trot 158 15.08.18 14:20 Сейчас в теме
14. Fox-trot 158 15.08.18 14:19 Сейчас в теме
(11)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Объект.ПрайсЛист.Загрузить(РезультатЗапроса);

заменить на
Объект.ПрайсЛист.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить()); 
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот