Странные картинки в строках дерева значений

1. user597078_steem34 10.08.18 13:03 Сейчас в теме
Добрый день, есть дерево значений на управляемой форме, инициализируется оно вот так:

Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	Номенклатура.Ссылка КАК Товар,
	               |	Номенклатура.ЭтоГруппа КАК ЭтоГруппа
				   |ИЗ
	               |	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
	               |
	               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
				   |	Товар ИЕРАРХИЯ
				   |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"; 

	Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);
	ЗначениеВРеквизитФормы(Результат,"Номенклатура");
Показать


В палитре свойстве "Отображение" указал "Иерархический список", чтобы дерево было красивее, после этого у меня во всех строках иконка группы (желтая папка), почему так, как сделать чтобы у элементов, которые не являются группами не было этой иконки?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. timeforlive 15 10.08.18 13:10 Сейчас в теме
Посмотреть другие поля свойств?
+
3. timeforlive 15 10.08.18 13:11 Сейчас в теме
А эти элементы разве не группы?
+
5. user597078_steem34 10.08.18 13:13 Сейчас в теме
(3) Нет, это обычные элементы справочника
+
4. timeforlive 15 10.08.18 13:12 Сейчас в теме
Поставь в значение "Дерево".

+
6. user597078_steem34 10.08.18 13:14 Сейчас в теме
(4)если поставить "Дерево", то значков совсем не будет, а мне нужно, чтобы только у групп они были...
+
7. timeforlive 15 10.08.18 13:14 Сейчас в теме
В типовом механизме где-то уже это есть? Посмотри как там это работает.
+
8. timeforlive 15 10.08.18 13:15 Сейчас в теме
У меня конфа на обычных формах, но я бы сделал именно так - сначала посмотреть как это работает в конфигурации.

Если такого нет, тогда программно, при выводе строки заменять иконку на нужную тебе.
+
9. user597078_steem34 10.08.18 13:16 Сейчас в теме
(8) я бы с радостью подменил картинку, но не знаю как это делается
+
10. user597078_steem34 10.08.18 13:16 Сейчас в теме
(8) это ут 11.3, если это важно
+
11. timeforlive 15 10.08.18 13:18 Сейчас в теме
То есть, для табличной части нужно указать событие "ПриПолученииДанных".

Вот пример, через точку останова посмотришь, какие там поля нужно брать, направление я тебе дал:

Процедура ТвояТабличнаяЧастьПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
	
	Для каждого ОформлениеСтроки Из ОформленияСтрок Цикл		
		ДанныеСтроки = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки;		
		Если ДанныеСтроки <> Неопределено Тогда
			
			ОформлениеСтроки.Ячейки.Склад.УстановитьТекст(ДанныеСтроки.Ссылка.ЗаказПокупателя.СкладГруппа);					
			Если Не (ДанныеСтроки.ЭтоГруппа) Тогда
				ОформлениеСтроки.ЦветТекста  = новый Цвет (170, 170, 170);
			КонецЕсли; 			
		КонецЕсли;		
	КонецЦикла; 		
КонецПроцедуры
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот