Странные картинки в строках дерева значений

1. user597078_steem34 10.08.18 13:03 Сейчас в теме
Добрый день, есть дерево значений на управляемой форме, инициализируется оно вот так:

Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	Номенклатура.Ссылка КАК Товар,
	               |	Номенклатура.ЭтоГруппа КАК ЭтоГруппа
				   |ИЗ
	               |	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
	               |
	               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
				   |	Товар ИЕРАРХИЯ
				   |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"; 

	Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);
	ЗначениеВРеквизитФормы(Результат,"Номенклатура");
Показать


В палитре свойстве "Отображение" указал "Иерархический список", чтобы дерево было красивее, после этого у меня во всех строках иконка группы (желтая папка), почему так, как сделать чтобы у элементов, которые не являются группами не было этой иконки?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. timeforlive 15 10.08.18 13:10 Сейчас в теме
Посмотреть другие поля свойств?
3. timeforlive 15 10.08.18 13:11 Сейчас в теме
А эти элементы разве не группы?
5. user597078_steem34 10.08.18 13:13 Сейчас в теме
(3) Нет, это обычные элементы справочника
4. timeforlive 15 10.08.18 13:12 Сейчас в теме
Поставь в значение "Дерево".

6. user597078_steem34 10.08.18 13:14 Сейчас в теме
(4)если поставить "Дерево", то значков совсем не будет, а мне нужно, чтобы только у групп они были...
7. timeforlive 15 10.08.18 13:14 Сейчас в теме
В типовом механизме где-то уже это есть? Посмотри как там это работает.
8. timeforlive 15 10.08.18 13:15 Сейчас в теме
У меня конфа на обычных формах, но я бы сделал именно так - сначала посмотреть как это работает в конфигурации.

Если такого нет, тогда программно, при выводе строки заменять иконку на нужную тебе.
9. user597078_steem34 10.08.18 13:16 Сейчас в теме
(8) я бы с радостью подменил картинку, но не знаю как это делается
10. user597078_steem34 10.08.18 13:16 Сейчас в теме
(8) это ут 11.3, если это важно
11. timeforlive 15 10.08.18 13:18 Сейчас в теме
То есть, для табличной части нужно указать событие "ПриПолученииДанных".

Вот пример, через точку останова посмотришь, какие там поля нужно брать, направление я тебе дал:

Процедура ТвояТабличнаяЧастьПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
	
	Для каждого ОформлениеСтроки Из ОформленияСтрок Цикл		
		ДанныеСтроки = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки;		
		Если ДанныеСтроки <> Неопределено Тогда
			
			ОформлениеСтроки.Ячейки.Склад.УстановитьТекст(ДанныеСтроки.Ссылка.ЗаказПокупателя.СкладГруппа);					
			Если Не (ДанныеСтроки.ЭтоГруппа) Тогда
				ОформлениеСтроки.ЦветТекста  = новый Цвет (170, 170, 170);
			КонецЕсли; 			
		КонецЕсли;		
	КонецЦикла; 		
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день