Подчиненная форма, отловить процедуру при закрытии

1. user954552 10.08.18 11:42 Сейчас в теме
Вообщем такая проблема. Есть форма обработки из короторой я получаю другую форму. Задача отловить закрытие другой формы, и написать туда какиэто действия. Пробовал ставить модифицированост ьв истину не катит. Обычные формы. Вот пробую через оповещение но не катит.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора();
		ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
		ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация по НДС";
		ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Установить();
		ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ ""Декларация по НДС""";
		ВыбДок = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();   
		ФормаДок = ВыбДок.ПолучитьФорму();

		ФормаДок.Открыть();
		//ФормаДок.Закрыть();
		//  	Попытка
		//	ФормаДок.ЭтотОбъект.Записать();
		//Исключение
		//	Сообщить(ОписаниеОшибки(), СтатусСообщения.Важное);
		СтруктураПараметров = Новый Структура("Ссылка");
		СтруктураПараметров.Ссылка = ФормаДок;

		Открытьформу("Отчет.РегламентированныйОтчетДекларацияНДС.Форма.ФормаОтчета2017", СтруктураПараметров,,,,"Сохранение")
		
		//КонецПопытки;
	КонецПроцедуры
	
		

Процедура Сохранение() Экспорт
	Сообщить("***")
КонецПроцедуры;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Doreng 27 10.08.18 11:46 Сейчас в теме
(1)а в процедуры "ПриОткрыти" "ПриСозданииНаСервере" открываемой формы Вы не хотите написать?
3. user633533_encantado 11 10.08.18 11:49 Сейчас в теме
(2) Обычные формы, какой "сервер" ?
6. Doreng 27 10.08.18 11:57 Сейчас в теме
(3)Тогда МояФорма = ПолучитьФорму() ...бла-бла Ваши темные делишки ОткрытьФорму()
10. spacecraft 10.08.18 12:00 Сейчас в теме
(1) ОткрытьФормуМодально. После закрытия открываемой формы будет продолжено выполнение кода далее.
user1316148; +1 Ответить
4. user954552 10.08.18 11:50 Сейчас в теме
Я все должен сделать в обработке, не затрагивая сам отчет.
5. user954552 10.08.18 11:51 Сейчас в теме
Подправил код. Мне надо при закрытии формы что открылась записать документ, для примера хотяб сообщение вывести я н емогу отловить саму процедуру закрытия.
7. user954552 10.08.18 11:57 Сейчас в теме
Возможно ктото делал через
открытьформу
, оно катит в обычных, я наверно не так написал?
8. user954552 10.08.18 11:58 Сейчас в теме
Мне надо при закрытии подчиненный формы, сделать действия с обработки, как я отловлю процедуру закрытия подчиненной формы из обработки?
9. user954552 10.08.18 12:00 Сейчас в теме
Как правильно напистаь код, я так и пробую н екатит
11. user954552 10.08.18 12:01 Сейчас в теме
Мне надо сделать диалог сохранить форму или нет после закрытия, если не записать документ оно не сохранит.
12. user954552 10.08.18 12:03 Сейчас в теме
нужно отловить както процедуру при закрытии формы подчиненной
13. Jestery 12.08.18 01:04 Сейчас в теме
В обработчике "ПередЗакрытием" подчиненной формы не получается что-ли выполнить те действия, которые вы описываете?
14. Xershi 1475 12.08.18 09:51 Сейчас в теме
Открыть модально после закрытия сразу результат. Или же писать обработку оповещения.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)