Подчиненная форма, отловить процедуру при закрытии

1. user954552 10.08.18 11:42 Сейчас в теме
Вообщем такая проблема. Есть форма обработки из короторой я получаю другую форму. Задача отловить закрытие другой формы, и написать туда какиэто действия. Пробовал ставить модифицированост ьв истину не катит. Обычные формы. Вот пробую через оповещение но не катит.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора();
		ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
		ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация по НДС";
		ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Установить();
		ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ ""Декларация по НДС""";
		ВыбДок = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();   
		ФормаДок = ВыбДок.ПолучитьФорму();

		ФормаДок.Открыть();
		//ФормаДок.Закрыть();
		//  	Попытка
		//	ФормаДок.ЭтотОбъект.Записать();
		//Исключение
		//	Сообщить(ОписаниеОшибки(), СтатусСообщения.Важное);
		СтруктураПараметров = Новый Структура("Ссылка");
		СтруктураПараметров.Ссылка = ФормаДок;

		Открытьформу("Отчет.РегламентированныйОтчетДекларацияНДС.Форма.ФормаОтчета2017", СтруктураПараметров,,,,"Сохранение")
		
		//КонецПопытки;
	КонецПроцедуры
	
		

Процедура Сохранение() Экспорт
	Сообщить("***")
КонецПроцедуры;
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Doreng 27 10.08.18 11:46 Сейчас в теме
(1)а в процедуры "ПриОткрыти" "ПриСозданииНаСервере" открываемой формы Вы не хотите написать?
+
3. user633533_encantado 11 10.08.18 11:49 Сейчас в теме
(2) Обычные формы, какой "сервер" ?
+
6. Doreng 27 10.08.18 11:57 Сейчас в теме
(3)Тогда МояФорма = ПолучитьФорму() ...бла-бла Ваши темные делишки ОткрытьФорму()
+
10. spacecraft 10.08.18 12:00 Сейчас в теме
(1) ОткрытьФормуМодально. После закрытия открываемой формы будет продолжено выполнение кода далее.
user1316148; +1
4. user954552 10.08.18 11:50 Сейчас в теме
Я все должен сделать в обработке, не затрагивая сам отчет.
+
5. user954552 10.08.18 11:51 Сейчас в теме
Подправил код. Мне надо при закрытии формы что открылась записать документ, для примера хотяб сообщение вывести я н емогу отловить саму процедуру закрытия.
+
7. user954552 10.08.18 11:57 Сейчас в теме
Возможно ктото делал через
открытьформу
, оно катит в обычных, я наверно не так написал?
+
8. user954552 10.08.18 11:58 Сейчас в теме
Мне надо при закрытии подчиненный формы, сделать действия с обработки, как я отловлю процедуру закрытия подчиненной формы из обработки?
+
9. user954552 10.08.18 12:00 Сейчас в теме
Как правильно напистаь код, я так и пробую н екатит
+
11. user954552 10.08.18 12:01 Сейчас в теме
Мне надо сделать диалог сохранить форму или нет после закрытия, если не записать документ оно не сохранит.
+
12. user954552 10.08.18 12:03 Сейчас в теме
нужно отловить както процедуру при закрытии формы подчиненной
+
13. Jestery 12.08.18 01:04 Сейчас в теме
В обработчике "ПередЗакрытием" подчиненной формы не получается что-ли выполнить те действия, которые вы описываете?
+
14. Xershi 1483 12.08.18 09:51 Сейчас в теме
Открыть модально после закрытия сразу результат. Или же писать обработку оповещения.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот