Поле объекта не обнаружено

1. user1029161 08.08.18 16:51 Сейчас в теме
Всем здравствуйте! Примерная задача: из текстового файла нужно получить данные и создать документ с реквизитами из файла.

&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьОбъект(Команда)
	ВыбранныйДокумент = Объект.Документ;
	загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Документ создан");
КонецПроцедуры

&НаСервере           
Функция загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер()
	НовыйДок = Документы.АвансовыйОтчет.СоздатьДокумент();
	НовыйДок.Дата = ТекущаяДата();
		 ПутьКФайлу = Объект.Файл + "\out.txt";
    ТекстовыйФайл = Новый ТекстовыйДокумент;
 
    ТекстовыйФайл.Прочитать(
        ПутьКФайлу,
        КодировкаТекста.UTF8, 
        Символы.ВК + Символы.ПС
    );
	Индекс =2;
    Пока Индекс < ТекстовыйФайл.КоличествоСтрок() Цикл
		//Сообщить("РЕКВИЗИТ = "+ ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс));
		//Сообщить("ЗНАЧЕНИЕ РЕКВИЗИТА = "+ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс+1));
		НазваниеРеквизита =ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс);
		ЗначениеРеквизита = ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс+1);
		НовыйДок.НазваниеРеквизита = ЗначениеРеквизита;
		Индекс = Индекс + 2 ;
    КонецЦикла;
	НовыйДок.Записать();
	Возврат НовыйДок;
КонецФункции
Показать



Выдаёт "Поле объекта не обнаружено(Название реквизита)"

В чём ошибка? Подскажите пожалуйста
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 08.08.18 16:56 Сейчас в теме
(1)
НовыйДок.НазваниеРеквизита = ЗначениеРеквизита;

Нет такого реквизита (НазваниеРеквизита) у объекта НовыйДок.
4. user705522_constantin_h 35 08.08.18 17:04 Сейчас в теме
(1)Значит у вас в файле НазваниеРеквизита не совпадает с Реквизитом в документе АвансовыйОтчёт. Проверьте ваш файл на наличие указанных в нём реквизитов в документе АвансовыйОтчет.
2. harmer 1 08.08.18 16:56 Сейчас в теме
Замените
НовыйДок.НазваниеРеквизита

на
НовыйДок[НазваниеРеквизита]
user1029161; singlych; +2 Ответить
5. user1029161 08.08.18 17:16 Сейчас в теме
(2)Ваше решение помогло, спасибо!
Но теперь возникла ошибка
"{ВнешняяОбработка.ПерегрузкаДокумента.Форма.Документ.Форма(57)}: Ошибка при вызове метода контекста (загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер)
загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: ret Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}Ref Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType"

Буду благодарна, если подскажете, как с ней бороться.
6. Xershi 1475 08.08.18 17:22 Сейчас в теме
(5) ДокументОбъект существует на сервере. Передавайте его ссылку на клиент!
9. harmer 1 08.08.18 17:45 Сейчас в теме
(5) Проблема написана в (6). Из функции "загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер" сделайте процедуру, Вы же все равно результат функции никак не используете.
ВыбранныйДокумент = Объект.Документ;
загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Документ создан");
11. user603532_fan_club_chelsea 09.08.18 06:30 Сейчас в теме
(5) попробуйте

ВыбранныйДокумент = загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Документ создан" + ВыбранныйДокумент );

&НаСервере - попробуйте убрать...
7. V.Stavinsky 271 08.08.18 17:37 Сейчас в теме
для чего вопше эта строка "ВыбранныйДокумент = Объект.Документ;"?
8. KORUS_Consulting 08.08.18 17:41 Сейчас в теме
Возврат НовыйДок.ссылка;
10. V.Stavinsky 271 08.08.18 18:54 Сейчас в теме
12. Alex_CheST 2 09.08.18 08:40 Сейчас в теме
Какая то странная функция у вас. Сделайте процедурой и уберите возврат.
13. user1029161 09.08.18 12:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)